Американский предприниматель, миллиард Илон Маск уже навсегда вошел в историю, благодаря пользе, привнесенной в человечество.

50-летний мужчина известен большинству по владению такими компаниями, как SpaceX, Tesla и участию в создании PayPal.

Мужчина похож на Илона Маска, скриншот

Сейчас Илон занимается попыткой обеспечения всей площади нашей планеты интернетом с помощью спутников Starlink, а также попыткой отправиться на Марс для дальнейшей его колонизации. Он первый человек в мире, чье состояние достигло отметки в 300 миллиардов долларов.

Но сейчас не об этом - поговорим про сестру или племянницу... определить точно нельзя, ибо отцом ребенка его сводной сестры Яны Безуиденхут стал его 72-летний отец (три года назад), Эррол Маск. Девушке было всего 30 лет и она стала воспитанницей пожилого мужчины, когда ей было всего четыре года.

Популярные статьи сейчас

Певица Надя Дорофеева заинтриговала поклонников новым дуэтом, “Очень ждем”

Злата Огневич наконец-то призналась в отношениях с добровольцем: "Он очень крутой парень"

Почти в два раза: в Украине обрушились цены на популярную ягоду

Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорием Либерманом - наконец-то все увидели его лицо

Показать еще

Илон Маск с сыном. Фото: Илон Маск с сыном. Фото: Flipboard
Илон Маск с сыном. Фото: Илон Маск с сыном. Фото: Flipboard

Родители Илона Маска разошлись после 18 лет совместной жизни. Сейчас брату или племяннику Эллиоту Рашу Маску уже где-то три года. Эррол Маск признавался, что не знает, почему разозлился его сын. Он также подтвердил, что у него есть сын от Яны Безуиденхут, однако не стал уточнять, что она его падчерица.

Напомним, спутники Илона Маска перепугали весь Сидней - думали, что НЛО нападает: "Увидел нечто"

Как сообщал "Знай.uа", и макияж целый, и уши свободные: 22-летний украинец перехитрил Илона Маска, создав уникальную маску без резинок

Знай.uа писал, "Уже достал, не перестает удивлять!": то, что вытворяет Илон Маск, на головы не налазит. Знаменитый предприниматель сумел за один день заработать десятки миллиардов долларов.