В Уфе вокруг беременной учительницы Самиры Бадртдиновой сложилась очень неприятная ситуация.

Против нее возбудили уголовное дело по статье 156 (Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего). А все из-за уроков физкультуры у младших классов. Дети в какой-то момент начались жаловаться, что педагог достаточно сурова по отношению к ним, ибо не стесняется бить их скакалкой.

Урок физкультуры, фото: скриншот из видео

Родители школьников, конечно же, не оценили такие воспитательные меры. А теперь известно, что учительница ходила на все заседания суда, потом начала прогуливать и мировой суд решил доставить ее принудительно. Хотя у Самиры есть уважительная причина "прогула" - она должна родить в течение ближайших нескольких недель, ведь беременные не подлежат приводу в суд, по закону.

Учительница из Уфы, скриншот: Youtube

Популярные статьи сейчас

Макс Барских заставил себя выйти на сцену в Германии и петь ради ВСУ: "Не знал, чего ожидать"

Александр Эллерт рассказал о беременности Ксении Мишиной: "Это приятный знак"

Валерий Жидков из "Квартал 95" показал, как Коля Серга несет службу в рядах ВСУ: "Встретил солдатика"

Почти в два раза: в Украине обрушились цены на популярную ягоду

Показать еще

Сама Самира теперь боится, что роды придется принимать ее адвокату, что воды могут отойти как раз во время слушания. Как-то у нее уже был выкидыш из-за судебных разбирательств.

"А если по закону нельзя, то какого?", "Добро пожаловать в полицейское государство", "Тираническая Россия! С тираном во главе.", "Новое поколение детей не то что скакалкой, палкой п*здить надо! Потому что, родители не занимаются воспитанием детей сейчас", - пишут пользователи в интернете.

Напомним, сбежал из-под венца: 22-летняя девушка не растерялась у алтаря и вышла замуж за ритуальный нож

Как сообщал "Знай.uа", украинка родила прямо во время тура по Европе: малыш попросился на свет раньше, но счет в клинике шокировал

Знай.uа писал, в Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе