В Днепре, 27 января солдат срочной службы 20-летний Артем Рябчук расстрелял своих сослуживцев из автомата АК. В результате происшествия пять человек погибли, еще пятеро получили ранения. Среди погибших 4 мужчины и одна женщина.

Как сообщает Телеграм-канал "Всевидящее око" стрелок из Днепра задержан полицией в городе Подгородное. Парня задержали без применения оружия.

Задержание, скриншот

Стоит напомнить, что солдат Национальной гвардии зашел в оружейную комнату, где забрал автомат АК-74 и патроны. После этого он начал стрелять в своих сослуживцев в караульном помещении, где находилось около 22 солдат.

В городе была введена полицейская операция "Сирена", Артем Рябчук был одет в камуфляжную форму. Позже в сети появилось видео, как он пытался скрыться с места преступления на попутке. На записи видеорегистратора видно, как парень пытается остановить машину и даже выбегает к ней на проезжую часть.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Дизель шоу" Егор Крутоголов передал ВСУ полезный презент для возмездия оккупантам: "К победе"

Глава разведки Буданов назвал дату входа ВСУ в Крым, война подходит к концу: "Выходим на админграницы 1991 года"

Гороскоп на октябрь 2022 для всех знаков Зодиака: Водолеи в поиске любви, а Тельцы смогут стать богаче

Более 42 гривен за доллар: новости о "ядерке" потянули курс валют вверх, где предел

Показать еще

Пытался сбежать на попутке, фото ТК"PavlovskyNEWS"

Отметим, что спикер Национальной гвардии Руслан Музычук заявил, что стрелок ранее характеризовался положительно и проходил беседы с психологом.

Напомним, в Днепре 21-летний военный расстрелял 5 человек из автомата, объявлен план перехват и розыск: что известно о солдате. Автоматчика еще не нашли. Сейчас вся территория оцеплена и патрулируется

Ранее Знай писал, в Харькове на Центральном рынке раздались выстрелы, вокруг полиция и кареты скорой: есть ранения.

Также Знай сообщал, коп прострелил напарнику ногу после дремучего надзора за преступником в больнице: "спросонья показалось".