ВСУ продолжают защищать Украину от российских оккупантов. Украинские защитники начали использовать турецкие беспилотники Bayraktar. Об этом сообщили в Министерстве обороны Украины.

В ведомстве заявили, что Вооруженные силы Украины начали применять беспилотные летательные аппараты Bayraktar в Черноморской операции. В Сети появилось видео, на котором можно увидеть принцип работы данного беспилотника.

"А под прицельный огонь БПЛА Bayraktar попали россияне из 1-й гвардейской танковой армии, которые без приглашения посетили украинскую Харьковщину", - сообщили в Центре стратегических коммуникаций и информационной безопасности.

В Минобороны заявили, что российские военные пытались пресечь границу Украины со стороны Беларуси. Оккупанты пытались прорваться на танках, однако украинские защитники не дали шанса врагу.

Защитник ВСУ. Фото: Youtube

Популярные статьи сейчас

путин придумал "гениальный" план по захвату Украины: захват не только власти, но и чистка украинского народа

Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж"

Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление

Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года

Показать еще

"В направлении Рудня (Беларусь) – Выступовичи (Украина) противник пытался пересечь украинскую границу на танках на бронетехнике и понес потери: 5 бронетранспортеров и автомобиль", - говорится в сообщении.

Кроме того, ВСУ остановили наступление танков противника в районе Путивля. Под Геническом, Скадовском и Чаплинкой на данный момент идут бои.

Ранее Знай писал, Виталий Кличко дал подробную инструкцию для жителей Киева: "Документы и минимум вещей".

Также мы писали, войск РФ недостаточно для оккупации Украины: Сергей Никифоров заявил, что враг пытается посеять панику. Пресс-секретарь Владимира Зеленского заявил, что сейчас враг рассчитывает на панику

Напомним, в Минобороны Великобритании пригрозили Путину "расправой" и припомнили историю "падения" Крыма: "сделать это снова"