В социальной сети появилась информация о том, что в Нью-Йорке мер города поднял большой флаг Украины. Очень много людей собралось на этом торжественном моменте в Америке, чтобы поддержать Украину.

Соответствующий пост разместили в Telegram-канале «Цензор.НЕТ»

Глядя на этот видеоролик можно почувствовать ту поддержку, которую оказывает мир для Украины во время войны против россии.

"Мер Нью-Йорка Адамс підняв український прапор у місті, він майорітиме до перемоги. Адамс нагадав, що у Нью-Йорк проживає найбільше українців за межами України. "Будь-який конфлікт, який розгортається у глобальному масштабі, розгортається й на вулицях Нью-Йорка. Бомби, які вибухають у Києві, розбивають наші серця тут, у Нью-Йорку, та по всій нашій країні", - зазначив він. Очільник Нью-Йорка підкреслив, що пишається стійкістю і духом українського народу, який протистоїть терористичним атакам та насильству і ніколи не здасться, захищаючи свою Батьківщину. "Ми знаємо, що таке боротися за Батьківщину… І сьогодні ми єдині. Ми з вами. Ми - частина українського народу", - підсумував Адамс", - сообщаеться в мессенджере.

Кроме этого, нужно напомнить о том, что генеральный секретарь НАТО прекрасно знает и понимает, что происходит в Украине. Уже все цивилизованные страны осуждают путина и называют его военным преступником. Также генсек НАТО заявил, что Украина будет получать еще больше помощи.

Популярные статьи сейчас

Семьи получат по 5000 гривен: кто в списке

Касается всех пенсионеров: ПФУ поделился важной инструкцией

Изменения в тарифах: мобильный оператор Lifecell сделал важное объявление

Конец света все ближе? Эксперты нашли пугающую надпись, которая готовит к худшему: "К Земле приближается"

Показать еще

Напомним, что в сети сообщили, что ЗСУ подпили корабль оккупантов.

Как ранее сообщал портал "Знай", украинский дед украл у оккупантов машину с боеприпасами и передал ЗСУ.