Недавнюю встречу владимира путина и главы Минобороны рф Сергей Шойгу вовсю обсуждают в соцсетях, особенно в глаза бросилась неестественная поза главы Кремля. В то же время в МВД Украины предположили, что путин так и не встречался с Шойгу, а сидел перед телевизором. Об этом во время телемарафона заявил советник министра внутренних дел Вадим Денисенко.

Глава Кремля владимир путин встретился с министром обороны Сергеем Шойгу, который отчитался о ситуации в Мариуполе. В глаза сразу бросилось несколько необычных моментов. Во-первых, неестественная поза путина, которую уже вовсю высмеивают в сети, а также то, что он почти вплотную сидел с Шойгу.

Путин. Фото: Скрин youtube

Советник министра внутренних дел Вадим Денисенко предположил, что россияне снова использовали спецэффекты и по факту путин не встречался с шойгу, а сидел перед телевизором. Он отметил, что за последний год глава Кремля никогда не подсаживался так близко к собеседникам, поэтому эта встреча выглядит довольно странно.

путин. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас

Что запрещено делать 14 августа: Медовый Спас должен правильно начать Успенский пост

400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей

Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель

В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов

Показать еще

"Он сидит возле телевизора, а Шойгу - смонтированный человек, потому что за последний год мы никогда не видели, чтобы путин так близко сидел возле собеседников", - отметил Вадим Денисенко.

Ранее Знай писал, "вы фашистов убиваете, бл*ть!": зазомбированная путиным мать не верит собственному сыну-оккупанту, который признается в преступлениях против украинцев.

Также мы писали, пропагандисты показали "счастливую жизнь" в Херсоне, проиллюстрировав кадрами из российского города: "А я думал в Ейске живу".

Кроме того, наш портал информировал, роспуск Рады, отмена депутатской неприкосновенности, коронавирус и война: 3 года президентства Владимира Зеленского, какими они были.