Во вторник, 3 мая 2022 года, президент Украины Владимир Зеленский выступил перед народными депутатами в Верховной Раде.

Вместе с тем, перед нардепами выступил и британский премьер-министр Борис Джонсон, который полюбился украинцам благодаря его огромной поддержке и стойкости перед теми угрозами, которые сегодня представляет россия всему миру.

Владимир Зеленский. Фото: Telegram

В TikTok даже появился забавный момент выступления Владимира Зеленского, в ходе которого он неправильно называет фамилию уважаемого британского актера Бенедикта Камбербэтча, что уже многие годы является темой для различных шуток.

"Когда Украину поддерживают герцог и герцогиня Кембриджские, сэры Пол Маккартни, Элтон Джон, Sting, Ричард Брэнсон, Джоан Роулинг, супруги Бекхэм, Бенедикт Камемберч, музыканты Queen, Pink Floyd, Deep Purple. Кстати, возвращение Мелинды Симмонс (британский дипломат и действующий посол Великобритании в Украине)", - говорит Владимир Зеленский.

Популярные статьи сейчас

Цены на сезонные овощи начали меняться: во сколько обойдется килограмм огурцов и помидоров

Наталка Карпа спела о жгучей боли каждой украинки, которая верно ждет своего мужчину с войны: "С этим столкнулись сотни тысяч семей"

Что запрещено делать 14 августа: Медовый Спас должен правильно начать Успенский пост

Переговоры с россией на сегодняшнем этапе войны приведут к поражению Украины и Европы - Подоляк

Показать еще

В этот момент режиссеры прямой трансляции показали лицо Джонсона, который заулыбался и что-то себе, видимо, записал.

А еще Зеленский вспомнил недавний визит премьер-министра Джонсона. В очень сложное время и в очень важный миг. Отметив, что его прогулка киевскими улицами показала миру, что чувствует действительно сердце Украины. И это боль, люди, которых он там встретил. Их слова, их глаза, улыбки, подарки.

Напомним, исторический день в Верховной Раде, выступление Джонсона и Зеленского - главные месседжи

Как сообщал "Знай.uа", эксперты обьяснили, почему нужно уничтожить Крымский мост для победы ВСУ: стратегически важный обьект

Знай.uа писал, пропагандисты в своих шоу уже хотят продавать награбленное заграницу