Для многих украинцев Алексей Арестович является мощным успокоительным. И хотя его прогнозы не всегда сбываются, а некоторые уже устали слушать про "потерпеть 2-3 недели и все", но, как ни крути, советник главы ОП здорово поднимает боевой дух всех нас.

Алексей - стратег, который полагается на свои наблюдения и опыт. Конечно же, возможны и ошибки, ведь война - происшествие очень динамичное и слагаемые меняются в уравнении каждый день.

Даже не все эксперты в сфере таро или предсказаний беруться делать прогнозы на длительный срок и говорят о том, что есть здесь и сейчас.

Алексей Арестович, фото: скриншот из видео

Конечно, украинцы привыкли видеть вечно спокойного Арестовича с экранов, который мудро рассуждает и доносит свою мысль полагаясь на факты, дар убеждения и мягкий голос. Но такой же ли он в семейных отноениях? Украинцы смогли покопаться даже в этом и нашли интересные кадры Алексея с его женой Анастасией (они женаты с 2015 года).

Популярные статьи сейчас

Погиб командир батальона "Волат" белорус Иван Марчук "Брест": боролся за Украину и верил в будущее своей родины

ПриватБанк ввел новые ограничения для карт клиентов: кому заблокируют расходы

Чешские Vampire уже "выпили" сотни литров крови оккупантов

Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья"

Показать еще

Алексей Арестович с женой Анастасией, скриншот из видео

На видео Алексей кружит супругу на руках в украинском поле. Пара очень трепетно относится к друг другу, лежит под солнцем и наслаждается своей любовью. От такой семьи веет теплом, уютом и нежностью.

Украинцы в комментариях не сдержались:

"Нам срочно нужен фильм 50 отенков Арестовича", "Рассказывает про войну, которая будет до 2035 года", "Пара красивая и дети красивые наверное", "Ничего нового, ей тоже байки рассказывает", "То Подоляк снимал", "Теперь понятно, откуда трое детей", "Наверно умеет его долго слушать"...

Алексей Арестович с женой Анастасией, скриншот из видео

Напомним, что Алексей Арестович признался, нужно ли переживать из-за белорусских учений на границе.

Ранее мы сообщали, что в украинских супермаркетах можно купить "нежный голос Арестовича": всего 235 гривен за килограмм.