Лунные затмения - это кульминация процессов, начавшихся гораздо раньше. И это кармическое время, в которое уже ничего не изменить. "Пожинаем плоды", как говорится. Это выражается в событиях или важных инсайтах (осознаниях).

16 мая 2022 года в 7:11 по Киеву состоится полное лунное затмение в Скорпионе.

Скорпион - водный самый эмоциональный знак. Знак глубинных процессов, трансформации, смерти и возрождения. Как физического, так и символического. Скорпион - это духовный воин.

Лунное затмение, фото: Pixabay

Астролог Кристина Соколовская уверена, что в этот день не нужно удивляться никаким новостям. На поверхность выходит вся грязь, которая накапливалась годами. Перераспределение мировой власти и денег, раскрытие секретов, снова смерти. Все вытекает на поверхность. Луна в сочетании с Южным Узлом означает, что что-то придется оставить. Это похоже на кармический бумеранг.

Популярные статьи сейчас

Угроза осады Николаева: стало известно о скоплении 25 тысяч российских войск

Украинцев ждет тяжелая очень: экономисты предупреждают о росте цен на хлеб и зерновые

Главное за ночь, 7 августа: Эрдоган встал на сторону путина, Дорофеева показала мохнатость, а добровольцы из Кореи придут в Украину

Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"

Показать еще

В это время может "накрывать". Как эмоционально, так и ментально. Возможны недоразумения. Что нужно, чтобы этого не произошло? Сначала идет мысль (наше отношение к чему-то), потом эмоция (вызванная мыслью). Поэтому следите за мыслями. Поймали себя на негативе - сознательно меняйте! Тренируйте свои нейронные связи! Также это затмение добавляет нам противостояния и какого-то ограничения, тренируя наше терпение (тау-квадрат Сатурна). В разрезе войны ситуация тормозится и добавляет борьбы, где никто не хочет уступить.

Лунное затмение, фото: spaceweathergallery.com

Также астролог сделала прогноз по знакам Зодиака. Что же ожидает президента Украины Владимира Зеленского? Напомним, что его знак Зодиака - Водолей.

"Изменения назначения. Водолеи должны увидеть, какая кульминация есть в деле, которым они занимались долгое время. Возможно, это изменение курса. Скорпион что-то хочет забрать, поэтому какая-то сфера может проявиться, чтобы ее подчистить или отпусить. Также это статус. Какие-то ваши ограничения могут повлиять на то изменение, которое может быть в карьере или намерениях."

Борис Джонсон и Владимир Зеленский. Фото: facebook.com/zelenskiy.official

А что же у Весов? Отметим, что под этим знаком родился пока еще президент россии владимир путин.

Кристина Соколовская дает однозначный ответ:

"Вопросы, которые касаются финансов, самооценки и талантов. Это затмение принесет кульминацию в этих вопросах. Доходы могут отвалиться, но это возможность подумать о новых каналах. Это вопрос на психологическом уровне также. Что-то может умереть, отмереть на внутреннем уровне. Или затмение даст тот сдвиг, который будет касаться этих изменений. Противостояния могут быть в сфере детей, любви, хобби, которые могут мешать"