У путина на россии провели конкурс по украшению могил вместо "Евровидения": победитель получил 20 тысяч рублей

Пока Kalush Orchestra на "Евровидении" разрывали сцену Турина, призывали спасти Мариуполь и Азов, а также, разумеется, побеждали на песенном кункурсе, путинские власти придумали развлечение и для россиян. Несомненно, этот навык им сильно понадобится, когда закончится война и россиянам придется хоронить своих военнослужащих.

Конкурс на украшение могил в россии

Андрей Задворный заинтриговал историей о невзаимной любви с девушкой: "Холостячке" Злате Огневич стоило бы услышать

Андрей Задворный в Insta Stories сообщил поклонникам, что уже приехал в Луцк. В кадре можно заметить, как сильно отросла его борода, хотя с нынешними событиями в Украине вполне оправдано, что ему некогда ухаживать за собой. Также он сообщил, что у него нет какой-то истории, связанной с Луцком. Но после размышлений он покопался в воспоминаниях и поделился, что лет пять назад он стал жертвой невзаимной любви из-за одной женщины из этого города.

Популярные статьи сейчас

76-летний Стив Мартин из "Розовая Пантера" и "Оптом дешевле" уходит из кино ради 9-летней дочери: "Больше не хочу этого"

Что запрещено делать 14 августа: Медовый Спас должен правильно начать Успенский пост

Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..."

В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов

Показать еще

Андрей Задворный, фото: Instagram

Астролог Анна Карпеева рассказала, будет ли удар от Владимира Зеленского по путину в конце мая: "Жесткая встряска всему миру"

Май ознаменовался для Украины подписанием Байденом "ленд-лиза". Современное и высокоточное оружие, которое предусмотрено к поставке этим договором позволит Украине в пух и прах разнесли армию противника. Но все ли так легко и просто и что ожидает украинцев во второй половине мая и начале лета 2022 года. Об этом рассказала известный астролог Анна Карпеева.

Астролог Анна Карпеева, скриншот из видео

Украинские судьи не дали Польше ни единого бала на Евровидении, Саба Мусина предлагает уволить Федишин и компанию

В ночь с 14 на 15 мая состоялся вокальный конкурс Евровидение, где победу одержали украинцы Kalush Orchestra с уже легендарной песней Stefania. Соседская дружественная Польша дала украинцам 12 баллов на зрительском и на судейском голосовании.И тем более странно, что от судей Украины конкурсанту из Польши не досталось ни единого бала. Тему несправедливого судейского голосования подняла блогер и инфлюэнсер Сабина Мусина в сториз Instagram.Она возмутилась отсутствием баллов Польше от украинского жюри, а когда решила посмотреть состав судей, то шокировалась еще больше.

Сабина Мусина, фото из соцсетей

Украинцам показали настоящего Алексе Арестовича, таким его знают не все: "То Подоляк снимал"

Украинцы привыкли видеть вечно спокойного Арестовича с экранов, который мудро рассуждает и доносит свою мысль полагаясь на факты, дар убеждения и мягкий голос. Но такой же ли он в семейных отноениях? Украинцы смогли покопаться даже в этом и нашли интересные кадры Алексея с его женой Анастасией (они женаты с 2015 года).

Алексей Арестович с женой Анастасией, скриншот из видео