Известная украинская актриса и певица Анна Буткевич, которая к тому же является дочерью миллиардера и совладелицей крупной сети супермаркетов, рассказала о безобразном поведении российских солдат, которые разгромили распределительный центр "АТБ".

Стало известно об очередном преступлении армии рф, которая за время войны успела разбомбить половину Украины, обворовать её граждан и предприятия, а также убить несколько тысяч мирных людей.

Анна Буткевич рассказала о бесчинсве вражеской армии в интервью радиоведущему Славе Демину. По словам знаменитости, оккупанты зашли в распределительный центр супермаркета "АТБ" и всячески там безобразничали. Мало того, что они ворвались на частную территорию, так они еще и позволили себе распивать крепкие алкогольные напитки, а закуску они выбрали необычную - кошачий корм.

Буткевич и Демин, скриншот из видео

Буткевич сказала, что в центре было множество продуктов, включая дорогие конфеты, вино и консервы. Но, по неизвестным причинам, еда для животных оказалась для оккупантов более привлекательной. Девушку очень удивил данный факт, поэтому она не сдержала эмоций.

Популярные статьи сейчас

Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь"

Андрей Бедняков рассказал Евгению Кошевому из "Квартала 95" мерзкую историю из Мариуполя: "Уже обоср*лся"

Коммунальщики решили нажиться на разрушенном в Кременчуге ТРЦ, бойцы ТрО оперативно задержали украинских мародеров

Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"

Показать еще

"Они ели кошачий корм, ты представляешь? Я когда это увидела, у меня просто мозг взорвался", - сказала Буткевич.

Напомним, пленных кадыровцев невозможно допросить, причина банальна, но невозможно догадаться

Как сообщал Знай.ua, любимчик украинцев Виталий Ким рассказал, что ему угрожают, но у него есть оружие: "Мне кое-что запрещают тут делать"

Также портал Знай.ua писал, что украинские бойцы умело уничтожили склад с боеприпасами врага, наведя артиллерию точно на цель: оставили лишь горстку пепла