Известный украинский политолог Юрий Романенко в пух и прах разнес российского диктатора владимира путина и его сторонников. В частности он отреагировал на заявление Пескова о том, что у России нет территориальных споров ни с Финляндией, ни со Швецией, а поскольку Украина "потенциально могла стать членом НАТО, и тогда у России бы возник территориальный спор с государством в Альянсе".

Свое мнение Юрий Романенко высказал в новой публикации в Телеграм-канале. Политолог замечает, что ввиду одного из последних заявлений Пескова, воинствующий милитаризм путина уменьшился.

"Бабуины-клоуны с прогнившими клыками. Последнее заявление Пескова в очередной раз показало, что воинствующий милитаризм Путина все больше напоминает блеяння гопника, который получив по морде, начинает убеждать всех, что "претензий больше не имею". Годами эти обезумевшие бабуины визжали о том, что как они против НАТО и как будет страшно, если НАТО будет расширятся у их границ. Но когда гопоту просто послали нахер, то оказалось, что ... бабуино не против.", - говорится в сообщении.

владимир путин, скриншот

Юрий Романенко обратил внимание на то, что кремль сознательно упускает то, что до 2014 года Украина не имела никаких территориальных претензий к россии. Что было дальше, в течение 8 лет пыталась рассказывать, что-то о своих правах на нее. А тогда и вообще полезла, чтобы отхватить еще больше.

Популярные статьи сейчас

Главное за 14 августа: дефолт в Украине, конец Стива Мартина, Яна Соломко с бурятами, переговоры с россией и новые цены на овощи

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" кардинально меняет содержание своих программ: "У нас очень много эксклюзивного материала"

Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель

Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."

Показать еще

"Однако, получив по зубам Россия начинает придумывать, как соблюсти лицо. Однако, многие уже поняли, что никакое лицо России придерживаться давать уже нельзя. Россию нужно бить, пока она не вернет все территории Украины, Грузии, Молдовы, Японии, Германии, Финляндии и т.д. проще говоря, пока ее гнилые зубы окончательно не будут вырваны, а позвоночник не будет сломан, как в Германии в 1945 году.", - заявляет он.

Напомним, нардепов пристыдили за шопинг в Европе: "Вы не ох*рили там вообще?"

Также мы писали, Юрий Романенко предостерег от неоднозначной реформы: население и бизнес почувствуют давление

Напомним, Юрий Романенко рассказал, зачем россияне поджигают свои предприятия: "Народ добровольно на мобилизацию не готов