Армия рф оккупировала склад "АТБ" и распивала водку, закусывая кошачим кормом

Анна Буткевич рассказала о бесчинсве вражеской армии в интервью радиоведущему Славе Демину. По словам знаменитости, оккупанты зашли в распределительный центр супермаркета "АТБ" и всячески там безобразничали. Мало того, что они ворвались на частную территорию, так они еще и позволили себе распивать крепкие алкогольные напитки, а закуску они выбрали необычную - кошачий корм.

Буткевич и Демин, скриншот из видео

Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются"

Советник главы Офиса Президента Ермака Алексей Арестович знаменит своим успокаивающим эффектом на умы украинцев, который он производит в своих видео. 16 мая в день кровавого полнолуния друг Михаила Подоляка выложил занимательное видео, где сказал, что его выгнали из ОП.

Алексей Арестович моет машину на заправке

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль приспустила декольте и поразила нежными "пышками" : "Ой, какая красивая женщина"

Россиян в Турции креативно поблагодарили за "Байрактары" для Украины: "Налоги от отдыха пойдут на производство"

Парамедик Тайра раскрыла неизвестное про российский плен: "Сказали, что она уже мертвец и лучше покончить с собой"

Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"

Показать еще

У Владимира Зеленского рассказали, возможно ли Евровидение-2023 в Мариуполе: "Точка. Сто процентов"

Kalush Orchestra 14 мая добыли победа на Евровидении-2022 для Украины. Владимир Зеленский в своем эмоциональном поздравлении ребят и Украины уверенно сказал, что будет сделано все для того, чтоб следующее Евровидение провести в Мариуполе. Какие шансы у Украины принять Евровидение – 2023? И что символизирует победа Украины на главном песенном конкурсе Европы? Об этом рассказал министр культуры и информационной политики Украины Александр Ткаченко для передачи "Сніданок з 1+1".

Министр культуры Александр Ткаченко, фото: Знай.ua

Российские пропагандисты вновь "переобулись", и впервые заговорили о капитуляции: "Однозначно в этом уверены"

Российская пропаганда продолжает "переобуваться" практически ежедневно. Они в очередной раз изменили риторику, и впервые за три месяца войны заговорили о капитуляции. Спустя более 80 дней после начала полномасштабного вторжения, они заговорили уже совершенно иначе. Поняли, что никакой победы им не видать, но врать своим зрителям нужно.

Пленные орки. Фото: Telegram

У Сергея Притулы проблемы со здоровьем из-за войны, друг Педана рассказал правду: "Не хочу никого пугать"

Не каждый может справиться с переживаниями, которые принесла полномасштабная война, самостоятельно, и это нормально. К примеру, ведущий Нового канала Сергей Притула, который волонтерит и помогает армии с 2014 года, посещал специалиста.

"Не нужно стесняться обращаться за профессиональной помощью. Я ходил к психологу – какие-то вещи было сложно самостоятельно переварить и пережить.

Сергей Притула. Фото: скрин youtube