В Украине все менее доступным стает не только бензин и дизтопливо, но и автогаз. Так, средняя цена на сжиженный газ 19 мая в сетях АЗС выросла на 90 копеек - до 37,58 гривны за один литр. Об этом говорится в данных ценового мониторинга рынка Консалтинговой группы "А-95".

В Украине все менее доступным становится не только бензин и дизельное топливо, но и автомобильный газ, который всегда был дешевле. Так, по состоянию на 19 мая средние цены на этот вид топлива достигли 37,58 гривны за литр, что на 90 копеек выше.

цены на автогаз, скриншот из видео

Так, на станциях SOCAR автогаз подорожал на 3 гривны - до 37,48 гривны за литр. На 1 гривну подняли цены станции ОККО и WOG - до 37,99 и 38,98 гривны за литр соответственно. Также на 1 гривну выросли цены на автогаз на станциях KLO, "Автотранс" и BVS. Топливо продают по 39, 38,98 и 38,99 гривны за литр соответственно.

АЗС, фото: скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Экстрасенс Макс Гордеев предупредил одесситов о самом "жарком" августе, оккупанты будут безжалостны: "С воды и воздуха..."

София Ротару в 75-летний юбилей заявила о неважности языка в Украине, теперь она в месте силы: "О любви и мире"

Главное за ночь, 7 августа: Эрдоган встал на сторону путина, Дорофеева показала мохнатость, а добровольцы из Кореи придут в Украину

Всем знакам Зодиака приготовиться: гороскоп на 7 августа предвещает сложности для Овнов и встречу для Скорпионов

Показать еще

Кроме того, обновили цены на автогаз сети "БРСМ-Нефть", Chipo, "Укрнефть" и другие. Уровень подорожания составляет от 0,5 до 3,5 гривны за литр.

Ранее информационный портал Знай сообщал, в Украине изменились правила назначения пенсии для приемных родителей, получающих выплаты: в Министерстве социальной политики дали разъяснения.

Также наш портал информировал, в Министерстве социальной политики объяснили, как и в какие сроки пенсионеры и люди с инвалидностью могут получить социальные услуги во время войны.

Кроме того, мы сообщали, всю семью закрыл в подвале, а дочь насиловал вместе с приспешниками - СБУ разоблачило оккупанта, который совершил ряд преступлений.