Известная украинская синоптикиня Наталья Диденко спрогнозировала погоду в Украине на вторник 24 мая. Она обещает, что новая синоптическая неделя в Украине начинается повышением температуры воздуха после недавнего похолодания.

Соответствующий прогноз погоды появился на ее странице в соцсети Фейсбук. По словам синоптика, уже завтра в западных областях потеплеет до+20 +24 градусов, на остальной территории Украины ожидается+16 + 20 градусов.

"То есть, размах дневных градусов будет где-то от +24 на Закарпатье, Львовщине до +16 на Луганщине, Донетчине. Ветер станет умеренным, где и небольшим, северо-западного направления, а в западных областях - юго-западного. Атмосферное давление будет повышенным, поэтому завтра какие - то существенные осадки - вряд, лишь на Левобережье могут походить локальные небольшие дожди.", - прогнозирует она.

Погода летом, скриншот: YouTube

В то же время в Киеве 24-го мая, согласно прогнозу Натальи Диденко, погода обещает быть сухой, умеренно теплой, до + 18, +19 градусов. Дожди маловероятны. По ее словам, идеальным синоптическим ближайшим днем будет среда.

Популярные статьи сейчас

Террорист Стрелков-Гиркин рассказал, что ФСБ хотело поставить Добкина во главе "ХНР" за месяц до войны

Потап ответил Анастасии Приходько на ее "фе" относительно репера и напомнил о главном враге: "Мы все патриоты"

Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"

Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"

Показать еще

"В среду будет сухо, маловетренно и тепло, +22+24 градуса. На неделе в Украине в целом повсюду потеплеет еще на несколько градусов, в большинстве областей воздух прогреется до +20+26 градусов. Однако уже в ближайшие выходные, 28-29 мая, снова придет похолодание.", - говорится в публикации синоптика.

Скриншот: facebook.com/tala.didenko

Напомним, в Минздраве напомнили об обязательной вакцинации во время войны: национальный календарь прививок

Также мы писали, как облегчить свое состояние при аллергии, когда нет доступа к врачу: советы Минздрава и график цветения растений-аллергенов

Напомним, бесплатная медицинская помощь в стационаре во время войны: куда обращаться внутриперемещенным лицам