Олег Псюк из Kaluch Orchestra не оценил увлечение мамы Олегом Винником: "Бл*ть, она что в натуре это сказала?"

После победы группы Kaluch Orchestra на Евровидении популярность пришла не только к участникам коллектива, но и к маме солиста Олега Псюка - Стефании, про которую и написана песня. В одном из своих интервью пани Стефания призналась, что любит слушать укранского исполнителя Олега Винника. Журналисты не могли не уточнить у солиста Kaluch Orchestra этот щекотливый момент.

Олег Псюк из Kalush Orchestra,фото: Знай.ua

По Мариуполю растекается трупный яд, но оккупанты делают постановочные кадры о "хорошей жизни": городу угрожает катастрофа

Стало известно о том, как в Мариуполе растет угроза эпидемии. Из-за ливневых дождей по городу разносится мусор и трупный яд. Что об этои известно. Такой неблагоприятной информацией поделился советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко. По его словам, в городе в ближайшее время может случиться экологическая катастрофа, которую нужно немедленно остановить.

Популярные статьи сейчас

Андрей Бедняков отобрал лавры у Сергея Притулы и организовал помощь Харькову с Усиком: "Сердце замирает"

Даниила Гетманцева ткнули носом в горькую правду об автомобилях, за которые украинцы платят сумасшедшую пошлину: "Это автохлам"

Россиянин украл в Украине стиральную машинку, но забыл, что в его доме нет водоснабжения: эти кадры доводят до смеха

Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"

Показать еще

Мариуполь, фото: Facebook

Злата Огневич выбросила вещи из "Холостячки", навсегда распрощавшись с прошлым: "Думала, что я не выживу"

Известная украинская певица, "Холостячка" Злата Огневич вернулась в события годичной давности и поделилась трогательными воспоминаниями о своей подготовке к съемкам нового сезона. В этот же период она снималась в клипе на свою песню "Мій назавжди" в солнечной Турции. Артистка поделилась, что тогда они с командой жутко не высыпались, так как на отдых времени не было.

Злата Огневич, фото: Instagram

Российские оккупанты вновь попытаются захватить Юг Украины, однако ВСУ уже их там ждут с "сюрпризами": не получат ни метра нашей родины

Эксперты из Соединенных Штатов Америки отмечают, что на сегодняшний день российские войска могут готовить новое наступление на южном направлении Украины. Но, при этом, 22 мая они не получили практически никаких успехов на Донбассе. Вооруженные силы Украины дают сильный отпор для того, чтобы не допустить этого, и вскоре планируют начать контрнаступление.

ВСУ, фото: Facebook

Оля Полякова и Маша Ефросинина вспомнили соседство с Зеленским в первый день войны: "Казалось, что птицы не летают"

Телеведущая Маша Ефроинина и певица Оля Полякова давно являются хорошими подругами. Это ни для кого не секрет. Война ненадолго разлучила их, но они снова встретились на концерте Оли Поляковой в Германии, а потом и на съемках нового выпуска их совместного шоу "Взрослые девочки". Оля и Маша вспомнили, каким было для них утро 24 февраля 2022 года, когда путин объявил Украине войну и на нашу страну полетели первые ракеты и бомбы.

Маша Ефросинина и Оля Полякова, фото: Знай.ua