"Укрзализныця" предупредила украинцев о важных изменениях, которые начнут действовать уже с 1 июня. Что нужно знать пассажирам, говорится в сообщении пресс-службы компании в соцсети facebook.

В "Укрзализныце" предупредили беженцев из Украины, находящихся в Польше об изменении правил выдачи бесплатных билетов. С 1 июня украинские беженцы будут иметь право бесплатного проезда только на отдельных маршрутах.

Вагон поезда. Фото: скриншот видео

"Вниманию пассажиров: с 1 июня меняются правила выдачи бесплатных билетов украинцам для поездок Польшей. С первого дня лета пассажиры из Украины будут иметь возможность бесплатного проезда только на маршрутах из следующих городов: Хелм, Дорогуск, Люблин, Грубешев, Перемышль, Загуж, Ярослав и Жешув, - говорится в сообщении.

Поезд, фото: скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль побывала в Украине, но ее уже "встретили" за границей: "Какая же ты..."

Американки возбудились от Зеленского, увидев его "базуки" с голым торсом: "Есть все, чего нет у путина"

Чешские Vampire уже "выпили" сотни литров крови оккупантов

Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями

Показать еще

В то же время другие правила бесплатного проезда на поездах в Польше остаются неизменными.

"Другие правила бесплатного пользования железной дорогой Польши для украинцев остаются неизменными: воспользоваться возможностью бесплатного проезда в поездах 2-го класса TLK и IC могут украинцы, пересекшие границу с 24 февраля, и принадлежат к следующим группам:
– дети до 18 лет;
- женщины;
- мужчины старше 60 лет;
– мужчины от 18 до 60 лет с инвалидностью", - добавили в компании.

Ранее Знай писал, в Украине намерены повысить все налоги: "Сейчас нужно поддержать государство".

Также наш портал сообщал, от - 5% до + 225%: где в Украине самые высокие и самые низкие цены на аренду квартир.

Кроме того, наш портал писал, в Украину продолжаются поставки оружия от западных партнеров: флагманский гранатомет поможет выгнать россиян.