Военные нашли методичку оккупантов для общения с мирным населением: во всем винить власть и США

Когда украинские военные освобождали оккупированные территории, они нашли методичку, разработанную для российских военных. В ней написано, что нужно говорить людям. Эту методичку нашли в Дымерке под Киевом. В ней подробно расписано, что нужно говорить мирному населению. Российским военным советовали говорить: "Мы и украинские и российские, а главное, что мы православные и делить нам нечего".

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

Ирина Федишин накинулась на Олега Машуковского, но забыла главные строки Библии: "Создал не Адама и Адама"

На своей странице в Instagram она решила "скорректировать" вкусы молодежи, попытавшись очернить известного блогера Олега Машуковского. Она попросила родителей проследить за тем, или подписаны их дети на "эту особу, которая манипулирует подростками, занимается буллингом и навязывает нетрадиционные ценности". Она утверждает, что люди требуют толерантности к себе, но унижают человека, который имеет другое мнение.

Популярные статьи сейчас

Где в Украине больше нельзя будет курить уже с 11 июля

Захар Беркут, Гуцулка Ксеня и Иловайск 2014: друг Сергея Притулы Александр Педан назвал 6 причин, чтоб сидеть дома

Андрей Бедняков отобрал лавры у Сергея Притулы и организовал помощь Харькову с Усиком: "Сердце замирает"

Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"

Показать еще

Ирина Федишин. Фото: скрин youtube

6-летний Илья из Мариуполя потерял родителей и написал письмо Борису Джонсону: "Мы победим. Я хочу играть в футбол"

Британский премьер Борис Джонсон стал одним из лучших друзей всей Украины в период кровопролитной войны, которую развязала рф. Так как недавно Борис Джонсон написал открытое письмо ко всем украинским детям Илья решил отправить свой ответ британскому премьеру. 6-летний Илья Костушевич остался сиротой. Его родители погибли в родном Мариуполе во время ударов ракетных войск рф по городу. Улица и район, где жил маленький Илья полностью разрушены.

Дарио Срна и Илья Костушевич. Фото: пресс-служба ФК "Шахтер"

Владимир Зеленский пристыдил мировых лидеров, и назвал главное условие прекращения войны: "Заигрывают с россией"

Президент Украины Владимир Зеленский в очередной раз высказался об условиях прекращения войны. Миру пора перестать заигрывать с российской федерацией. По словам президента, войну можно было бы уже прекратить, однако, мировые лидеры выбрали другой вариант развития событий - они заигрывают с россией.

Анджей Дуда и Владимир Зеленский, фото: Jakub Szymczuk

Катя Осадчая, Юрий Горбунов и Александра Зарицкая из группы KAZKA поделились хорошей новостью: "Собрано 50 тысяч евро"

Украинские звезды на международном фестивале забрали значительную сумму на поддержку кино в Украине. От Украины на фестиваль поехали популярные ведущие Юри Горбунов, Катя Осадчая и Александра Зарицкая, солистка группы KAZKA. Как рассказывала Катя, на этот раз они уехали без съемочной группы с особой миссией — рассказать о трагедии Украины всему миру.

Юрий Горбунов и Екатерина Осадчая, фото: Instagram

Дефицит соли в Украине ликвидируют, но стоимость увеличится почти вдвое: какие ценники увидим в магазинах

В связи с остановкой работы предприятия "Артемсоль" из-за боевых действий в Украине наблюдается дефицит соли. Впрочем, уже скоро его ликвидируют, но украинцам следует готовиться к новым ценам. По словам экперта, в украинских магазинах уже появляется европейская соль и остатки запасов. На данный момент оптовые цены варьируются от 10 до 14 гривен за кило.

Супермаркет, фото: Знай.ua