Блокировка социальной сети instagram в рф сильно ухудшит финансовое положение многих россиян. Около 67% пользователей сети на территории россии использовали ее для заработка или для рекламы бизнеса. Об этом пишет анонимный telegram-канал "Незыгарь".

Роскомнадзор заблокировал доступ к instagram после начала полномасштабной войны против Украины. Этим решением Кремль "перекрыл кислород" многим гражданам. Без дохода останутся блогеры, которые зарабатывали в соцсети за счет рекламы. Также ущерба не избежать самозанятым пользователям и индивидуальным предпринимателям, например фотографам, репетиторам и так далее.

Смартфон. Фото: скрин youtube

Стоит отметить, что заработка лишаются не только самозанятые россияне, но и предприятия, которые рекламировали товары и услуги в соцсетях и таким образом привлекали клиентов. То же самое и с малым бизнесом.

Смартфон. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас

Министр обороны Алексей Резников делает это, не смотря на войну, ведущая Юлия Зорий выдала правду: "Не о деньгах или связях"

Виталию Киму приготовиться? Пропагандисты проговорились о следующей цели в Украине

Отпуск в Египте отменяется: акула в Хургаде напала на туристов, девушка осталась без ноги и руки

Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"

Показать еще

Оценки экспертов гласят, что 60% россиян, ведущих бизнес в соцсетях, зарабатывали с помощью instagram от 10 до 100 тысяч рублей. Около 21% россиян имели доходы более 100 тысяч рублей. При этом для многих данная соцсеть была единственным источником дохода. Таким образом российское правительство не только изолировало страну от цивилизованного мира, но и сделало своих граждан еще беднее.

Скрин telegram

Ранее портал Знай писал, планах путина захватить полный контроль над Черным морем сломали защитники Одесской области — минобороны Великобритании.

Также наш портал писал, сравнение продуктовых наборов для Мариуполя от оккупантов и украинских волонтеров: разница кардинальная.

Кроме того, наш портал сообщал, достаточно ли Запад помогает Украине - американский генерал намекнул на преимущество ВСУ перед оккупантами.