Украинский общественный деятель и активист Сергей Стерненко, который сейчас служит в рядах ВСУ, сообщил об очередной попытке скандального политика Евгения Червоненко пересечь границу Украины.

В своем Телеграм-канале Сергей Стерненко даже выложил фотографии одиозного политика Евгения Червоненко, сделанные на пункте пропуска Ягодин.

"Червоненко, мы тебя видим. Повсюду. Наш герой секретных фронтов уехал в Польшу из-за ЧП Ягодин. На этот раз он уже снял военную форму. И даже погон майора на себя не прицепил.", - написал он. Сергей Стерненко

Евгений Червоненко на границе, фото: Сергей Стерненко / Телеграмм

Даже больше, по словам Сергея Стерненко, который предоставил соответствующий фотодоказательство, Евгений Червоненко даже подошел к пункту выдачи бесплатных стартовых пакетов для беженцев и взял себе один.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь"

Александр Эллерт из "Холостячки" заперся в телефонной будке с Андреем Рыбаком и сделал ему приятно: "От души"

Бывшая Потапа Ирина Горовая в эффектном платье рассказала о взрослых увлечениях родом из детства: "Наполняет мою девочку"

Экстрасенс Макс Гордеев предсказал судьбу Запорожской АЭС, которую заминировали оккупанты

Показать еще

"Евгений Червоненко прибыл туда на своей красной Ауди, а дальше подошел к пункту выдачи бесплатных стартовых пакетов моб. связи и взял себе один. Такую раздачу на границе организовали для беженцев. Вероятно, Червоненко себя именно беженцем и считает и остался совсем без средств к существованию. Бедный белоголовый орлан 😔", - говорится в сообщении. Сергей Стерненко

Евгений Червоненко на границе, фото: Сергей Стерненко / Телеграмм

Евгений Червоненко на границе, фото: Сергей Стерненко / Телеграмм

Напомним, Евгений Червоненко учинил скандал на Франковщине: "Известный пророссийский коллаборант"

Также мы писали, эксминистр Червоненко примерил на себя боевые награды - "На каких фронтах воевал?"

Напомним, напуганные "хлопком" россияне плачут, что их власти "не хватает яиц": "Терпеть будем пока в Кремль не прилетит"