Погода пятницы, 24 июня, в Украине будет интересной - прогнозирует известная синоптикиня Наталья Диденко. Все будет зависеть от циклона, который именно сейчас проходит над Украиной.

В прогнозе погоды, опубликованном на фейсбук-странице Натальи Диденко, говорится о том, что на Левобережье циклон, центр которого расположился восточнее Украины, обусловит дожди, грозы и при грозах даже шквалистое усиление ветра.

"А вот в западных областях, северных и многих центральных антициклон по имени Frido вытеснит осадки и сделает завтра погоду солнечной, сухой. Ветер 24-го июня будет северо-восточным, порывистым, местами даже со штормовыми порывами до 15-18 метров в секунду. Воздух будет постепенно нагреваться, завтра в течение дня ожидается + 24 + 27 градусов.", - прогнозирует синоптикиня. Наталка Диденко

Прогноз погоды, facebook.com/tala.didenko

По словам Наталки Диденко, на Полтавщине, Сумщине, Харьковщине, в Кропивницкому с районами, в Запорожье еще будет свежее, местами +19+23 градуса.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь"

Боевик из Донецка назвал главную проблему Украины, и от этого груза невозможно избавиться: "Влияние есть"

Бывшая Потапа Ирина Горовая в эффектном платье рассказала о взрослых увлечениях родом из детства: "Наполняет мою девочку"

Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев

Показать еще

В пятницу в Киеве синоптики обещают почти идеальную погоду - переменная облачность, солнышко, сухо и тепло, + 25, + 26 градусов. Испортить погоду может разве что порывистый северо-восточный ветер.

"Приятное летнее тепло в ближайшее время будет доминировать в Украине, сильная жара маловероятна. Апельмон демонстрирует пестроту синоптических процессов в Украине.", - добавляет синоптик. Наталка Диденко

Напомним, что сажать и какие работы выполнять в конце июня: лунный посевной календарь дачника

Также мы писали, лунный посевной календарь на июнь 2022: самые удачные даты для высаживания культур

Напомним, Выращивание кабачков на собственном огороде: не пропустите один очень важный этап в конце июня