Три человека погибли и еще двое получили серьезные ранения в результате столкновения поезда с пассажирами с автомобилем на железнодорожных путях.

Авария произошла в Брентвуде, штат Калифорния, США , недалеко от пересечения улиц Орвуд-роуд и Бикслер-роуд, около 13:00 по местному времени (9:00 по британскому времени) в воскресенье (26 июня).

В момент аварии в поезде находились 80 человек, но никто из них не пострадал, а пострадали пассажиры вагона, в том числе один ребенок, и они были доставлены в ближайшую больницу, сообщает ABC7News.

Столкновения поезда с пассажирами с автомобилем на железнодорожных путях. Фото: abc7

Четырехдверный седан, в момент удара находился на колиях и откатился после аварии примерно на 16 футов (почти 5 метров).

Популярные статьи сейчас

Воины ВСУ точным артиллерийским ударом отправили к Кобзону главаря "ДНР", организовавшего "русскую весну-2014"

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" кардинально меняет содержание своих программ: "У нас очень много эксклюзивного материала"

Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"

Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель

Показать еще

Пятивагонный пассажирский поезд Amtrak остановился примерно в четверти мили (400 метров )от места аварии.

Столкновение поезда с пассажирами с автомобилем на железнодорожных путях. Фото: abc7

Согласно местным сообщениям, по крайней мере два тела лежали на гравийной насыпи примерно в 25 футах от автомобиля (7,5 метров).

Причина аварии в настоящее время расследуется, но это место известно своей потенциальной опасностью: службы экстренного реагирования приезжают на вызовы не реже одного или двух раз в год, поскольку на переходе нет дорожной охраны.

Столкновения поезда с пассажирами с автомобилем на железнодорожных путях. Фото: abc7

Напомним, что пассажирский самолет загорелся и совершил аварийную посадку в загруженном аэропорту: снес несколько объектов.

Ранее мы сообщали, что поезд с людьми слетел с рельс.