София Ротару прервала длительное молчание после обстрела ТРЦ в Кременчуге: сдержать слезы нереально

Украинская певица, народная артистка София Ротару исключила выступления на российских землях из своего графика. 27 июня 2022 года стало очень болезненных днем для Софии Михайловны. Певица родилась в селе Маршинцы, в Черновицкой области. Однако, судя по всему ей очень близок город Кременчуг.

27 июня военные рф нанесли 2 ракетных удара по ТРЦ в Кременчуге, где в понедельник находилось более тысячи людей. София Ротару не смогла молчать после такого варварского поступка.

София Ротару, фото: Знай.ua

Командир полка "Азов" Денис Прокопенко встречает 31-й день рождения в российском плену: с первого дня боронил Мариуполь

Популярные статьи сейчас

Кому не светит пенсия в 2023 году: в ПФУ назвали условия, обязательные к исполнению

Воины ВСУ точным артиллерийским ударом отправили к Кобзону главаря "ДНР", организовавшего "русскую весну-2014"

Наталка Карпа спела о жгучей боли каждой украинки, которая верно ждет своего мужчину с войны: "С этим столкнулись сотни тысяч семей"

Переговоры с россией на сегодняшнем этапе войны приведут к поражению Украины и Европы - Подоляк

Показать еще

В понедельник, 27 июня свой день рождения празднует командир полка "Азов". Ему исполнился 31 год, и проведет он день в российском плену. Три месяца Денис Прокопенко вместе с побратимами оборонял город Мариуполь, но, к сожалению было принято решение сдаться. Высшее руководство отдало приказ, который был направлен на сохранение жизней защитников.

Денис Прокопенко, фото: свободный источник

Звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк согласился стать главным героем шоу "Холостяк": осталось пережить Алекса Топольского

В середине июня 2022 года любимец всех украинок Тарас Цимбалюк из сериала "Крепостная" заявил о разводе со своей женой Тиной. Девушка отметила, что разрыв произошел на фоне войны.

Сейчас же актер с полной уверенностью заявил о новом витке в своей жизни. Тарас вполне готов стать главным героем романтического шоу "Холостяк", которое так любят украинцы.

Тарас Цимбалюк. Фото: скриншот Youtube

Оккупанты нанесли удар по ТРЦ в Кременчуге, много жертв среди мирного населения

Террористы РФ нанесли ракетный удар по торговому центру Амстор в Кременчуге. Есть много жертв, по состоянию на 19:30 (27.06.2022) - 10 погибших, 40 раненных. Удар был такой силы, что в соседних домах повылетали окна.

Пожар после попадания двух ракет, Кременчуг. Фото: скриншот Telegram

Злата Огневич посвятила восхождение на Говерлу бойцам из "Азовстали", находящихся в плену у оккупантов: "Борьба продолжается"

Известная украинская певица Злата Огневич покорила самую высшую точку Украины и Карпат - гору Говерлу, и разместила удивительную фотографию. Своё восхождение она посвятила бойцам из "Азовстали". Многие из них сейчас находятся в плену у российских оккупантов и очень нуждаются в помощи соотечественников.

Злата Огневич, фото из Instagram