По состоянию на 29 июня российские военные преступники убили в Украине 341 ребенка. Более 968 детей пострадали. Такие данные сообщают в Офисе генерального прокурора.

Эта трагедия до боли врезалась в сердца каждого из нас. Не исключение и первая леди Украины Елена Зеленская, которая не смогла сдержать слезы при упоминании о погибших маленьких украинцах. Видео с ее речью мгновенно набрало популярность в соцсети TikTok.

Елена Зеленская еще 1 июня выступила перед родителями погибших малышей и попросила лидеров стран-партнеров приложить максимум усилий для того, чтобы дети в Украине больше не погибали из-за кровожадной россии.

Елена Зеленская, фото: Instagram

Во время трогательной речи жена президента не сдержала слез. Ролик, опубликованный в TikTok сопровождает эмоциональный трек исполнительницы Паломы Фейт – Оnly love can hurt like this ("Только любовь может сделать так больно").

Популярные статьи сейчас

Экстрасенс Макс Гордеев предупредил одесситов о самом "жарком" августе, оккупанты будут безжалостны: "С воды и воздуха..."

София Ротару в 75-летний юбилей заявила о неважности языка в Украине, теперь она в месте силы: "О любви и мире"

Украинцев ждет тяжелая очень: экономисты предупреждают о росте цен на хлеб и зерновые

Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"

Показать еще

"Болит душа и сердце плачет", "Искреннее, болезненное обращение. Слова прошли сквозь сердце", "Это слова каждой мамы в Украине", "Мы все плачем", – реагируют в комментариях украинцы.

Всего за несколько дней эти до боли трогательные кадры собрали около 700 тысяч просмотров, почти 100 тысяч лайков и более 1100 комментариев.

Комментарии tiktok.com/@_prystrasti_

Комментарии tiktok.com/@_prystrasti_

Комментарии tiktok.com/@_prystrasti_

Напомним, Россия объявила дефолт по внешнему долгу - впервые за 100 лет: санкции работают

Также мы писали, воин ВСУ устроил своей маме трогательный сюрприз в ее день рождения: не видела сына пол года

Напомним, напуганные "хлопком" россияне плачут, что их власти "не хватает яиц": "Терпеть будем пока в Кремль не прилетит"