Британский премьер-министр Борис Джонсон стали настоящим другом не тольо для Владимира Зеленского, но и для всей Украины в ходе кровожадноц войны, которую начала рф.

Подданный королевы Елизаветы II был первым мировым политиком, который не побоялся приехать в Киев, когда всю Украину накрывали ракетами, и поддержать наш народ. Этим он подал пример другим политикам, которые так и ринулись к президенту Зеленскому.

Владимир Зеленский и Борис Джонсон, фото: Офис президента Украины

На YouTube-канале Нового появился очередной выпуск рубрики "Досье". Героем проекта на этот раз стал как раз-таки премьер-министр Великобритании, настоящий друг Украины Борис Джонсон. Интересные факты из его биографии и личной жизни, карьерные взлеты и падения, характеристика личности от профессионального астролога – все это собрано в одном ролике.

В частности, эксперт Нового канала с помощью тарологического расклада выяснила, что ждет Бориса Джонсона в ближайшем будущем. По ее словам, эксцентричному британскому политику следует готовиться к трудностям.

Популярные статьи сейчас

Российские оккупанты готовятся отступать: хотят оставить за собой выжженную землю

"Холостяка" с Топольским не будет? Григорий Решетник предложил роль сердцееда Клопотенко: "Буду целоваться с Юлей"

Главное за ночь, 7 августа: Эрдоган встал на сторону путина, Дорофеева показала мохнатость, а добровольцы из Кореи придут в Украину

Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"

Показать еще

"По зороастрийскому календарю, Борис Джонсон – золотой орел. И чем выше летает этот орел, тем больше у него созидательной энергии. Исходя из мощной энергии солнца и огня, этот человек не может просто так сидеть на месте. Поэтому он в самом широком смысле занимается правильным расставлением фигур на доске, чтобы приблизиться к цели, – отметила эксперт Нового канала, гадалка и таролог Каролина. – Если мы говорим о ближайшем будущем, Борис Джонсон может столкнуться с препятствиями. Он рискует оказаться на месте непонятого гения. Но у него есть все ресурсы, чтобы преодолеть эти препятствия и защитить не только свою позицию, но и тех, кто в этом нуждается."

Напомним, что Борис Джонсон представил путина в образе женщины, так было бы проще всему миру.

Ранее мы сообщали, что Борис Джонсон и Джастин Трюдо вновь унизили россию поддержкой Украины: называют Владимира Зеленского настоящим...