Известная украинская синоптикиня Наталья Диденко рассказала, каким будет второй летний месяц июль и с какой погоды он начнется.

Согласно ее прогнозу, опубликованному на личной странице в соцсети Фейсбук, температура воздуха в течение пятницы в большинстве областей Украины будет составлять +26+32 градуса. А в западных областях еще завтра попечет +30+36 градусов, отмечает она.

"Июль. Как он начнется в Украине? Настоящей летней погодой. 1-го июля будет много солнца, без дождей, жарко и сухо. Антициклон. Разве в Карпатах происходят локальные дожди", - говорится в прогнозе синоптика. Наталья Диденко

Прогноз погоди, фото: facebook.com/tala.didenko

Как отмечает Наталья Диденко, в Киеве июль начнется солнцем и умеренной жарой, в пятницу предполагается +28+30 градусов.

Популярные статьи сейчас

Экстрасенс Макс Гордеев предупредил одесситов о самом "жарком" августе, оккупанты будут безжалостны: "С воды и воздуха..."

Британская разведка предупредила о подготовке к открытию нового фронта на юге Украины

Юрий Ткач из "Квартал 95" нашел неожиданное применение лысине и загипнотизировал Дашу Астафьеву: "Залипла"

Украинцев ждет тяжелая очень: экономисты предупреждают о росте цен на хлеб и зерновые

Показать еще

"Да будут прекрасные вишни, пахучее разнотравье, меды летние, детская беззаботность, ответственность, ум, человечность и солидарность взрослых, здоровья, Божьей опеки и сколько нужно современного вооружения - для наших лучших ВСУ. Пусть июль осуществит хорошие самые желанные мечты, дорогие украинцы)", - говорится в сообщении. Наталка Диденко

Прогноз погоди, фото: facebook.com/tala.didenko

Напомним, что сажать и какие работы выполнять в конце июня: лунный посевной календарь дачника

Также мы писали, как избавиться от колорадского жука без химии: народные способы, которые спасут картошку

Напомним, выращивание кабачков на собственном огороде: не пропустите один очень важный этап в конце июня