Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями

Журналистка "ТСН" случайно встретилась с пятым президентом Украины и бывшей первой леди Мариной Порошенко, которая, как утверждают в статье, набросилась на нее, выкрутила руку и сломала ей ноготь. В то же время Петр Порошенко в соцсетях рассказывает о поездке в Берлин. Как объясняет он - чтобы просить у европейских лидеров оружие для Украины.

Петр и Марина Порошенко, скриншот с видео

Даша Астафьева подарила рашистам "жест доброй воли" после побега со Змеиного: "Навсегда съ*баться"

изначально можно запутаться, ведь обращение Астафьевой звучит так, будто адресовано двум категориям - рашистам и команде бывшего президента Петра Порошенко.

Популярные статьи сейчас

Российские оккупанты готовятся отступать: хотят оставить за собой выжженную землю

Угроза осады Николаева: стало известно о скоплении 25 тысяч российских войск

Звезда "Люди Икс" и "Вероника Марс" Джессика Честейн прибыла в Киев, чтобы поддержать украинцев: из поезда в больницу

Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"

Показать еще

"А не могли бы многоуважаемые представители п*раши, в качестве жеста доброй воли, навсегда съ*баться с нашей страной для начала... а потом и из этого мира в целом", - пишет Даша Астафьева в публикации.

Даша Астафьева. Фото: скриншот Instagram

Временная "власть" оккупированного Мариуполя оставит горожан без крыши над головой, дома отправляют под снос

Сейчас все чаще на домах жителей, которые остались в городе и все таки выжили после непрекращающихся обстрелов российских оккупантов, начали появляться сообщения про переселение в "маневренный жилищный фонд". Причиной они называют снос дома, а это значит одно - фактически люди будут вынуждены жить на улице.

Мариуполь, фото: скриншот из видео

Друг Владимира Зеленского Борис Джонсон приблизился к опасности вплотную: "Он не может сидеть на месте"

Подданный королевы Елизаветы II был первым мировым политиком, который не побоялся приехать в Киев, когда всю Украину накрывали ракетами, и поддержать наш народ. Этим он подал пример другим политикам, которые так и ринулись к президенту Зеленскому. Эксперт Нового канала с помощью тарологического расклада выяснила, что ждет Бориса Джонсона в ближайшем будущем. По ее словам, эксцентричному британскому политику следует готовиться к трудностям.

Борис Джонсон, фото: скриншот из видео

Андрей Бедняков отобрал лавры у Сергея Притулы и организовал помощь Харькову с Усиком: "Сердце замирает

Пока украинский волонтер и телеведущий Сергей Притула и блоег из Днепра Лачем собирала на байрактары для ВСУ, ведщий "Орел и Решка" Андрей Бедняков тоже не теряет времени даром. Все знают, что Бедняков родом из Мариуполя. От родного города ведущего россияне не оставили камня на камне. Сам Бедняков всеми сылами пытается помочь не только ВСУ, но и Мариуполю. Однако сейчас телеведуший услышал крик о помощи из Харькова.

Андрей Бедняков. Фото: скрин youtube