Суд вынес вердикт по делу криворожского блогера-"мажора" Захара Палатина, который оскорбил украинских военных и пожелал им смерти. Об этом сообщает портал 368.media.

Захар Палатин признал вину и после вынесения решения 22-летнего блогера освободили из-под стражи. Суд обязал его выплатить штраф в размере 178,5 тысяч гривен, а также около 6 тысяч он заплатил экспертам.

Момент задержания Палатина. Фото: скрин youtube

Стоит напомнить, что скандальный инцидент с блогером произошел 26 марта. Тогда его автомобиль остановили на блокпосту на дороге Кропивницкий – Кривой Рог. Патрульные и военнослужащие провели осмотр его транспортного средства и Палатин спокойно себе уехал.

Вскоре после этого блогер опубликовал в соцсети крайне эмоциональный ролик, в котором прокомментировал осмотр, не выбирая выражений. В частности он назвал бойцов ВСУ "пушечным мясом" и пожелал им смерти. Кроме того, он признался, что ему все равно на войну и считает глупостью помощь военным.

Популярные статьи сейчас

Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий

Даша Астафьева призвала россиян не расслаблять "булочки" после взрывов в Крыму: "Пигодоги, набирайте побольше воды"

Прикрыли собой собратьев и сохранили им жизнь ценой собственной: в Госпогранслужбе оплакивают героев

Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки

Показать еще

Захара Палатина задержали в течение суток и он признал вину. До этого момента он ожидал решения суда.

Ранее информационный портал Знай сообщал, "запасного" президента рф Дмитрия Медведева задели европейские санкции, вновь угрожает войной миру.

Также наш портал информировал, после успешного контрнаступления на Змеиный секретарь СНБО Данилов намекнул о следующем "жесте доброй воли": "Где там наш..."

Кроме того, наш портал сообщал, "захватить Литву за 3 дня" от авторов "взять Киев за 2 дня": российские пропагандисты поделились новыми "влажными мечтами".