Хотя в Украине и продолжаеся полномасштабная война, которую начала россия еще в 2014 году, а активно стала наступать в феврале 2022, но жители нашей страны считают нужным отправиться в отпуск.

При выборе курорта мы обычно руководствуемся советами друзей, турагента или же отзывами в интернете.Чаще всего украинцы отправляются на побережая Египта и Турции. Но, после следующей новости вашего энтузиазма относительно Египта, а именно Хургады поубавится.

Египет. Фото: Вокруг света Украина
Египет. Фото: Вокруг света Украина

1 июля 2022 года туристы на египетском курорте были вынуждены наблюдать ужасное действие, когда акула напала на девушку посреди моря.

Инцидент произошёл в Хургаде в районе Сахль Хашиш.

Популярные статьи сейчас

Российские оккупанты готовятся отступать: хотят оставить за собой выжженную землю

Угроза осады Николаева: стало известно о скоплении 25 тысяч российских войск

Зима уже близко: украинцев строго предупредили перед 7 августа - ночью на улицу ни ногой

Арсен Мирзоян очаровал дуэтом с маленькой дочкой Ниной: папина копия растет

Показать еще

На туристку из Австрии напала акула и нанесла своей жертве страшные травмы - откусила руку и ногу. Ошеломленный турист успел снять видео, на котром явно видно покрасневшую морскую воду недалеко от судна с отдыхающими.

Акула в Хургаде откусила девушке руку и ногу

Отметим, что женщина сумела выжить в схватке с хищником и держалась до приезда медиков. Однако, уже в машине скорой помощи она скончалась.

Туристы в свою очередь поделились тем, что спасатели действовали через чур медленно, а скорая помощь вообще не спешила на вызов, что, скорей всего, и стоило девушке жизни.

Сейчас спасатели запретили другим туристам купаться в том месте, где случилась трагедия. По всей видимости, в произошедшем будут также разбираться сотрудники правоохранительных органов.

Предполагается, что акулу привлекло скопление рыб, в этом месте плавала и австрийка, ставшая впоследствии жертвой хищницы.

Пользователи Сети вовсю обсуждают жуткую историю.

"Зачем такой отдых?! Даже специальных ограждений нет!", "А причина проста — кормят рыбок туристы. Безобидно, но акулы в поисках этих самых рыб подплывают все ближе к береговой линии", "Скорее всего, отпугиватели акул не работают. Там акулы были всегда, но только не подплывали к берегу из-за отпугивателей", "Хургада — мелководный район. Неожиданно! Кошмар".

Напомним, что самую большую белую акулу в мире поймали рядом с дайвером: хищник весит 2 тонны.

Ранее мы сообщали, что тела 100 крошечных пингвинов выбросило на переполненный пляж: ученые чешут затылки.