В условиях военного положения Киевстар предложил абонентам мобильной сети вдвое увеличить количество предоставляемых услуг

Об этом сообщает пресс- служба мобильного оператора.

Киевстар. Фото: PlaceSpaceMagazine
Киевстар. Фото: PlaceSpaceMagazine

Киевстар решил снова поддержать абонентов, отныне у них будет возможность получать больше услуг при неизменной цене за тарифный план. В частности, это касается как абонентов платимой связи, так и обслуживаемых по контракту. В частности, контрактины могут подключить дополнительные минуты для разговоров и гигабайты интернета.

Предложение мобильного оператора продлится до конца лета, а именно до 31 августа. Абонентам предоплатой связи предлагают воспользоваться акцией "Вдвое больше". Она позволит удвоить минуты разговоров и гигабайты мобильного интернета, при этом стоимость тарифного плана не возрастет.

Популярные статьи сейчас

Кому не светит пенсия в 2023 году: в ПФУ назвали условия, обязательные к исполнению

Воины ВСУ точным артиллерийским ударом отправили к Кобзону главаря "ДНР", организовавшего "русскую весну-2014"

Главное за 14 августа: дефолт в Украине, конец Стива Мартина, Яна Соломко с бурятами, переговоры с россией и новые цены на овощи

76-летний Стив Мартин из "Розовая Пантера" и "Оптом дешевле" уходит из кино ради 9-летней дочери: "Больше не хочу этого"

Показать еще

А контрактным абонентам предлагают по той же цене дополнительно получить 100 минут на разговоры и 5 Гб интернета. Для них это предложение называется "Больше минут и гигабайтов".

Оператор заверил, что никаких доплат делать не нужно, а чтобы удвоить или увеличить услуги, необходимо иметь оплаченный тарифный план и активировать услугу через приложение "Мой Киевстар" или по коду *222#; можно также позвонить на номер 222, или активировать ее в фирменных магазинах Киевстар.

Напомним, этого давно уже ждали: абонентам Киевстар возвращают очень необходимую бесплатную услугу .

К слову, мобильный оператор «Киевстар» запускает новый тарифный план с патриотическим названием.

Ранее мы писали, что мобильный оператор Киевстар во время военного положения продолжил действие очень нужной бесплатной услуги .