Хотя и курортный сезон в разгаре, однако во временно оккупированном захватнической россией Крыму жалуются на полное отсутствие туристов - пляжи там почти пустые.

В Twitter даже опубликовали видео, снятое на одном из пляжей в Крыму. На кадрах видно небольшое количество отдыхающих, возможно, местных. Ведь сейчас россияне уже не рвутся так, как раньше отдыхать в Крыму.

"Здесь местные в Крыму жалуются, что почему-то не едут туристы... И это правда, почему же это? Россия-матушка всех вас спасла!", - прокомментировали в Телеграмме.

Популярные статьи сейчас

Воины ВСУ точным артиллерийским ударом отправили к Кобзону главаря "ДНР", организовавшего "русскую весну-2014"

Главное за 14 августа: дефолт в Украине, конец Стива Мартина, Яна Соломко с бурятами, переговоры с россией и новые цены на овощи

76-летний Стив Мартин из "Розовая Пантера" и "Оптом дешевле" уходит из кино ради 9-летней дочери: "Больше не хочу этого"

В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов

Показать еще

"5 июля! Людей нет! Еще раз: Пятое! Бл*дь! Июля! Ну, что наелись дешевых херсонских овощей? Что зимой жрать будем???", - не сдерживают эмоций в сообщении на странице пгт. Гурзуф.

Как сообщало ранее издание "Крым. Реалии", российская "власть" украинского Крыма попыталась заманить отдыхающих из Херсона, открыв транспортное сообщение с временно оккупированными южными территориями Украины.

В то же время крымский активист из Судака Дмитрий Демчук считает, что у жителей указанных регионов сейчас много проблем и им не до отдыха в Крыму.

Крым без отдыхающих, скриншот из соцсетей

Напомним, боец ​​ВСУ, которому разорвало руку и ногу, призывает мстить россиянам любой ценой : "Еб*ште, бл*дь, как в последний день!"

Как сообщал "Знай.ua", воин ВСУ устроил своей маме трогательный сюрприз в ее день рождения : не видела сына пол года

Также "Знай.ua" писал, что ВСУ сумели отбить оккупантов с острова Змеиный - бежали на катерах и взрывали технику.