Президент Украины Владимир Зеленский не предал мирный народ, оставшись в стране, когда началась полномасштабная война против рашистов.

Его супруга, первая леди Елена рассказывала, что все это время находилась в пределах государства. Впоследствии вспоминала о страшных желаниях маленького сына, который мечтает стать военнослужащим ВСУ. А сейчас у нее поинтересовались, касаемо идеального срока для правления одного человека.

Владимир и Елена Зеленские, фото: Instagram

Ее ответ точно не понравится россиянам, которые совсем не знают, что такое - смена власти. У них одни и те же, старые, советские и коррумпированные лица сидят в правительстве в течение двадцати лет.

— Какой срок, по вашему мнению, самый оптимальный быть у власти?

Популярные статьи сейчас

Взлетела на воздух база элитных вагнеровцев в Попасной: говорят, что утилизировано самого Пригожина

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" кардинально меняет содержание своих программ: "У нас очень много эксклюзивного материала"

76-летний Стив Мартин из "Розовая Пантера" и "Оптом дешевле" уходит из кино ради 9-летней дочери: "Больше не хочу этого"

Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..."

Показать еще

— Мне кажется 5 лет, максимум еще один срок – все. А потом уже...

Возможно этот ответ и поможет украинцам понять, готов ли Владимир Зеленский еще на 5 лет президенства. И выберут ли граждане его еще раз после таких тяжелых испытаний ввиде коронавируса и полномасштабной войны.

Елена Зеленская, фото: Instagram

"Правильно, потому что когда человек долго у власти, мы видим, что начинает происходить", "Надеюсь пойдет на второй, ещё сколько всего нужно будет сделать после войны", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Елена Зеленская не сдержала эмоций из-за убитых россией украинских детей: до боли трогательные кадры покорили сеть

Как сообщал "Знай.uа", Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями

Знай.uа писал, сын Владимира Зеленского хочет в армию, но не может - возраст не позволяет: "Он всем говорит"