Российские оккупанты после провала на острове Змеиный попытались нанести новый удар, но опять опозорились

Российские оккупанты снова решили нанести удар по острову Змеиный, однако атаку удалось отбросить. Не могут смириться с очередным поражением. Об этом сообщила начальник объединенного координационного пресс-центра сил обороны Юг Украины Наталья Гуменюк во время всеукраинского телемарафона.

Остров Змеиный, фото: Facebook

Первая леди раскрыла планы президента? Готов ли Владимир Зеленский пойти на второй срок после войны

Президент Украины Владимир Зеленский не изменил мирному народу, оставшись в стране, когда началась полномасштабная война против рашистов. Его жена, первая леди Елена, рассказывала, что все это время находилась в пределах государства. Впоследствии вспоминала о страшных желаниях маленького сына, мечтающего стать военнослужащим ВСУ.

Популярные статьи сейчас

Российские оккупанты готовятся отступать: хотят оставить за собой выжженную землю

Зима уже близко: украинцев строго предупредили перед 7 августа - ночью на улицу ни ногой

Потап "ответил" на приглашение певца Позитива вернуться в Украину: неужели убедили рэпера

Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"

Показать еще

Елена Зеленская, фото: Instagram

Оккупанты выбрали следующую цель для наступления на Донбасс, ВСУ уже отбили несколько атак

Россия уже выбрала следующие цели для борьбы. Славянск может стать ключевым сражением за Донбасс. Такое мнение озвучили в британской разведке и данные опубликованы на странице Министерства обороны Великобритании.

ВСУ, фото: Facebook

Организатор незаконного "трансфера" мужчин за границу попалась с поличным: с "туристов" брала 5500 долларов

В Департаменте стратегических расследований Национальной полиции Украины сообщили о том, что во Львове задержан организатор незаконного "трансфера" мужчин за границу. Соответствующее заявление было опубликовано на официальной странице Департамента стратегических расследований Национальной полиции Украины в соцсети Фейсбук.

Строгие запреты на Ивана Купала: чего ни в коем случае нельзя делать 7 июля, традиции наших предков

Праздник Ивана Купала украинцы отмечают в ночь с 6 на 7 июля. Поскольку у него языческие корни, когда-то давно этот праздник отмечали в июне в День летнего солнцестояния. Этот традиционный славянский праздник существовал задолго до крещения Киевской Руси. Все изменилось с приходом христианства, так что празднование перенесли, посвятив этот день Рождеству Иоанна Крестителя.

Ивана Купала, кадр с видео