Популярная зелень – укроп, петрушка, щавель, кинза, базилик – могут сохраняться гораздо дольше, если вы знаете эту хитрость. Так что у вас всегда будет что добавить в салат или жареный картофель, мясо или суп.
Благодаря этому секрету зелень будет долго оставаться свежей, приятно пахнуть и не портиться. Опытные повара поделились одной хитростью, которая позволит получить желаемый результат prostoway. Это настолько просто, что вы удивитесь. Но здесь важно обратить внимание на один маленький нюанс.
Как сохранить свежесть зелени надолго:
Свежесрезанный или только что приобретенный лук, хорошо очищают и ставят в емкость с водой. Таким образом, она дольше сохранит полезные свойства и не испортится.
Этот метод рекомендуют и для другой зелени. В то же время здесь можно обойтись без холодильника. Если же свежую зелень в воде поставить в холодильник – результат будет еще лучше. В этом случае она будет храниться не менее 2 недель без потери качества.
Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все
Кто не выполнит требования ПФУ – останется без пенсии: кому приостановят выплаты
Проработал 40 лет, а пенсия мизерная: в ПФУ обратилисб к украинцам, понравится не всем
Пенсионеры тоже получат свою "тысячу" на карту: кому адресована надбавка
Однако, не следует забывать об одном очень важном нюансе! Воду следует регулярно менять, иначе результат не порадует, а разочарует. Эта простая уловка обеспечит вас свежей зеленью, которая всегда будет под рукой.
Напомним, почему желтеют листья клубники и как этого избежать: топ-3 неожиданные причины
Как сообщал "Знай.ua", чтобы собирать огурцы на грядке до морозов: секрет огородников - это обязательно нужно делать в июле
Также "Знай.ua" писал, как по форме огурца понять, чего ему не хватает : уход за овощем в июле