На россии родители погибшего оккупанта чешутся за гробовые: позорятся и решают, кто достоин

Отец покинул семью еще в детстве и только запахло деньгами — сразу же предоставил право на долю. Вот только мать решиста не совсем согласна с таким стремлением бывшего мужа, поэтому вынуждена судиться с ним. Мать погибшего рассказывает, что отец даже не платил долги по алиментам, а женщина воспитывала троих детей сама. Ей бы радоваться, ведь есть еще два сына, за которые можно получить гробовые.

Погибший рашист. Фото: скриншот Telegram

Блогерша Таня Пренткович рассказала Никитюку о "войне" старшего сына с новорожденным Адамом: "У нас паника"

Страница украинской блоггерки Тани Пренткович насчитывает 1,1 миллиона фолловеров. Недавно девушка во второй раз стала счастливой мамой, родив сына Адама в такое напряженное время. В отличие от большинства новоиспеченных мамочек, она сразу выложила в Instagram фото и видео с малышом. И на многих стороз видно, как старший сын Тани, 6-летний Иван, нежно обнимает и играет с крохой-братиком. Но все ли такое мило, как выглядит в соцсетях.

Популярные статьи сейчас

Maruv после родов "запела" на украинском языке, рожала в Киеве и учила Конституцию: "Нужно знать законы"

Путину нужен перерыв: Подоляк рассказал, чего ждет безумный дед

Промытые россияне свято верят, что путин защищает их страну от НАТО, воюя с Украиной: "Нацизм истребить"

Потап "ответил" на приглашение певца Позитива вернуться в Украину: неужели убедили рэпера

Показать еще

Таня Пренткович с семьей, фото: tanyaprentkovych

Оккупанты разнесли ПриватБанк и Новую Почту в Херсоне, украинка показала "русский мир": "Дочка не подбирала слов"

Жители оккупированных городов Украины находятся в постоянном тихом терроре от россиян, которые не дают так просто жить оставшимся, но не хочет принимать оккупационную власть. Для того, чтобы мир не забывал об этих городах, украинцы должны кричать об их всегда. Решила в этом помочь и телеведущая из СТБ Татьяна Высоцкая, которая начала рубрику "Херсонские Голоса". На своих страницах ведущая поделилась еще одной историей украинцев из оккупированного Херсона.

Татьяна Высоцкая и "Херсонські голоси"

Оля Полякова предсказала супер хит Насти Каменских: "Я слышала ее. Мне ставил Алексей"

Как известно, после побега из Украины Потап и Настя нарвались на волну хейт со стороны поклонников. Однако за рубежом продолжающая сольную карьеру Настя помогает Украине и готовит к выходу новый трек. До этого певица уже публиковала кадры по новой работе – элемент наряда, венок. Следует отметить, что Оля Полякова не удержалась и прокомментировала публикацию Каменских. Певица сообщила, что эту песню ей показывал Алексей, она ее слышала.

Каменских и Полякова. Фото: скрин youtube

Михаил Подоляк рассказал о мирных переговорах с россией: рашисты будут в ярости от такого расписания

Мирные переговоры Украины с россией все же состоятся когда-нибудь, однако пока за один стол садиться никто не будет. Сначала нужно укрепить свои позиции на поле боя, а для этого нам нужно еще большее вооружение от наших западных партнеров. Чтобы говорить с Россией, нужно иметь правильную переговорную позицию. Она содержит четыре простых составляющих.

Михаил Подоляк. Фото: скрин youtube