Как выгодно поменять валюту в Украине в 2022 году, не уходя в "минус": курс лучше, чем наличный

Резкий скачок доллара сильно повлиял на украинцев, которые теперь не знают, как вести себя с валютой. Да, невыгодный курс в обменнике может загнать в минус, но как же правильно распорядиться своими деньгами и поменять валюту с минимальными рисками для своего бюджета? В этом разбирался корреспондент утреннего шоу "Сніданок з 1+1". Нацбанк дал инструкцию по тому, как выгодно менять валюту онлайн. Курс немного лучше, чем наличный, но купить валюты в интернете можно не более, чем на 50 тысяч гривен в эквиваленте в месяц.

Обмен валют, фото знай.ua

Вера Кекелия из "Женского квартала" родила сынишку и порадовала украинцев невероятными фотографиями: "Спасибо Вселенной"

Украинская певица, участница юмористического проекта "Женский квартал" Вера Кекелия поделилась с поклонниками в Instagram самой важной новостью - она ​​родила сынишку.

Популярные статьи сейчас

Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году

Уничтожение белорусской военной и стратегической инфраструктуры: каким будет ответ на агрессию Лукашенко

Цены на популярные фрукты сорвались с места: бананы, мандарины и яблоки теперь не каждому по карману

Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"

Показать еще

"Вот мы и встретились. Еще один красивый и мужественный мужчина присоединился к нашей семье", - Вера Кекелия о малыше на руках.

Вера Кекелия. Фото: скриншот Instagram

Несколько областей Украины столкнутся с похолоданием, пока другие будут бороться с жарой: прогноз погоды на 9 августа

Синоптик Наталья Диденко прогнозирует, что жара до +30...+36 градусов ожидается завтра, 9 августа, на юге и востоке Украины. В то же время, согласно ее прогнозу, опубликованному на личной странице синоптика в соцсети Фейсбук, значительно прохладнее воздуха будет в западных областях, +20...+26 градусов.

Настя Каменских расплакалась перед Сеничкиным с Барбир и вывалила всю боль души: "Любовь - надежда"

Настя Каменских в буквальном смысле орет на весь мир о том, как россияне во главе с путиным разрушают ее любимую Украину. Певица стала гостьей в студии "Сніданок з 1+1", где в ходе разговора не смогла сдержаться и расплакалась. Жена Потапа признается, что ей сейчас очень тяжело, как и всем

Настя Каменских, фото из Instagram

Прежде всего лекарства и еда: на сколько выросли расходы украинцев за июль

С началом полномасштабной войны выросли цены на многие необходимые продукты, также возник дефицит некоторых из них. в июле украинцы больше тратили на продукты, лекарства, электронику, рестораны и горючее. В частности, за еду в прошлом месяце заплатили 24 млрд грн, а за лекарства – 2,7 млрд грн. В то же время, расходы на них, по сравнению с предыдущим месяцем, значительно выросли – на 9,7% и 14,5% соответственно. В целом же покупка пищевых продуктов составляет более 49% безналичных расходов украинцев.

Продукты. Фото: скрин youtube