8 августа ФБР явилось к Дональду Трампу на коммерческом курорте частной резиденции в Мар-а-Лаго и выдало ордер на обыск.

Естественно, экс-президент был в апоплексическом настроении, возмущаясь тем, что это место "в осаде", что обыски сродни Уотергейту и что все это свидетельствует о том, что США превратились в страну "третьего мира". Также вне себя от этого события были двое его взрослых детей и их близкие, которые разошлись в кабельных новостях и социальных сетях, чтобы осудить этот факт, что после целой жизни, в которой, по сути, никогда не сталкивались с последствиями за что-либо, Дональд Трамп, похоже, больше не может безнаказанно нарушать любые законы, которые он хочет. Что, очевидно, их глубоко огорчает.

Дональд Трамп на поле для гольфа в Бедминстере в Нью-Джерси: скрин с видео

Дональд Трамп-младший истерически написал в Твиттере:

"Министерство юстиции, вышедшее из-под контроля Байдена, разрывает эту страну на части тем, как они открыто нацеливаются на своих политических врагов. Это то, что вы видите, происходит в банановых республиках 3-го мира!!!"

Популярные статьи сейчас

Уничтожение белорусской военной и стратегической инфраструктуры: каким будет ответ на агрессию Лукашенко

Более 42 гривен за доллар: новости о "ядерке" потянули курс валют вверх, где предел

Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего"

Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."

Показать еще

Вскоре после этого его невеста Кимберли Гилфойл присоединился, написав: "Рейд ФБР в Мар-а-Лаго является продолжением бесконечного и незаконного преследования президента Трампа левыми. Несостоявшийся режим Байдена сделает все, чтобы попытаться отвлечь американский народ от того факта, что его политика уничтожает нашу нацию".

В эфире Fox News Эрик Трамп жаловался Шону Хэннити: "Шон, знаешь, мой отец никогда в жизни не получал столько штрафа за превышение скорости, пока не принял одно решение — спуститься по эскалатору Мар-а-Лаго. И потратить много денег, и пойти и по-настоящему сражаться за эту страну в первый раз, и он проделал эту работу лучше, чем кто-либо когда-либо делал. И они начали преследовать его... В американской истории нет семьи, которая каждый раз получала больше стрел в спину, чем семья Трампа... Вы знаете, Хантер Байден, он занимался преступлениями с огнестрельным оружием, проституцией, незаконным оборотом наркотиков, теневыми сделками со всеми по всему миру - и, кстати, все это есть на его ноутбуке, чтобы весь мир мог видеть, в его собственном письме, в его собственных словах, подтвержденных всеми. Где эти агенты ФБР? Где все? ".

Но, возможно, именно Лара Трамп, жена Эрика, обеспечила самое большое непреднамеренное комедийное облегчение вечера, поскольку она, по сути, утверждала, что бывший президент взял документы из Белого дома, потому что собирался включить их в один из своих знаменитых альбомов для вырезок.

Напомним, что Дональд Трамп хочет, чтобы Украина отдала Крым и считает, что должна была идти на уступки бешеному диктатору.

Ранее мы сообщали, что Дональд Трамп похоронил бывшую жену Ивану на поле для гольфа: закопали под первой лункой.