Тина Кароль сделала невероятный подарок семье мальчика из Мариуполя: его письмо из оккупации она читала во время концертов

Тина Кароль, фото с Instagram

Певица Тина Кароль подарила квартиру семье из Мариуполя, которая месяц прожила в оккупации. Все это время маленький мальчик, которому сейчас 9 лет, Егор Кравцов, вел собственный дневник, в котором записывал события. Строки из него облетели мировые СМИ. Как оказалось, Тина узнала о дневнике парня из социальных сетей и зачитывала строчки из него на своих благотворительных концертах.

Молочные продукты становятся все дороже: по какой цене сейчас продают масло, молоко, творог и кефир

Молоко. Фото: Аргументы и Факты
Молоко. Фото: Аргументы и Факты

Популярные статьи сейчас

Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса

Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году

Звезда "Дизель шоу" Егор Крутоголов передал ВСУ полезный презент для возмездия оккупантам: "К победе"

Уничтожение белорусской военной и стратегической инфраструктуры: каким будет ответ на агрессию Лукашенко

Показать еще

Согласно данным Евростата, производство молока за январь-май 2022 года составляет 61 490 тыс. т, это на 0,8% меньше, чем в аналогичный период прошлого года. Тенденция к сокращению производства молока в ЕС наблюдается с февраля и отражается на цене. Среднеевропейская цена на сырое молоко в прошлом месяце составила 50,33 евро за 100 кг сырья, что на 1,8% больше, чем в июне. В целом, за первые 7 месяцев 2022 года цена выросла на 20%.

Цель путина по захвату Украины - недостижима: британский министр обороны оценил ситуацию на фронте

путин, фото: скриншот из видео

Бен Уоллес заявил, что война, развязанная Кремлем, начала идти не по плану, поскольку ВСУ продолжают держать оборону, а западные союзники обещают увеличить военную и финансовую помощь. Он отметил, что пути не удастся претворить в жизнь свою цель. Глава Минобороны Великобритании добавил, что в Кремле делали ставку на август, думая, что миру надоест война и поддержка Украины ослабнет.

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко впервые прокомментировали свой развод: "Не в Украине, а такое несется"

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко, кадр с выступления

Тоня Матвиенко сейчас вернулась в Украину, но вскоре снова поедет в Великобританию с почетной миссией – петь для сбора денег. Когда на этот раз певица возвращалась на Родину, то сделала это днем ​​раньше, никому не сказав и пришла сюрпризом на концерт Мирзояна, где он схватил любимую жену в объятия прямо на сцене. Тоню Матвиенко уговаривал пиарщик написать, что разговоры о разводе – неправда, но Матвиенко было откровенно все равно на такие дурацкие слухи.

Медовый Спас-2022: что обязательно нужно освятить в церкви и какие травы необходимы в букетике-маковыйчике

Медовый Спас, фото: Знай.ua

В воскресенье, 14 августа, украинцы отмечают светлый день Медового Спаса или Маковея. Традиционно в этот день все несут в церковь букетики-маковойчики. А что обязательно должно быть в этом букете и что еще можно понести на освящение в храм? Первое, что должно быть в цветочном букете на церковное освящение в праздник Маковея, это несколько больших спелых головок мака. Сам мак не только символом этого праздника, но и имеет обрядовое содержание. Считают, что маком осыпали "от всего дурного".