В одном из российских городов произошел весьма забавный курьезный случай, там флешмоб "Я за трезвость" испортил пьяный мужчина.

Видео курьезного инцидента опубликовал местный сайт.

Так, стало известно, что участники Липецкого православного общества "Трезвение" устроили акцию-флешмоб "Я за трезвость". Но, они не ожидали, что на флешмобе появится местный алкоголик.

На опубликованном видео видно, как участники акции с плакатом "Я за трезвость" ходят по улице и поют оптимистические песни. Но, вдруг в эфир неожиданно врывается пьяный мужчина, который представляется "алкоголиком из Ельца".

Флешмоб "Я за трезвость" испортил пьяный мужчина, скриншот

Отметим, что эту акцию провели в Тербунах и Ельце, она посвящена Всероссийскому дню трезвости. По словам организаторов, цель акции — привлечение внимания местных жителей к проблемам пьянства и алкоголизма среди населения.

Популярные статьи сейчас

Вакцинированные и хитрые украинцы начали зарабатывать на невакцинированных

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Во время беседы с прохожими участники рассказывали о Всероссийском дне трезвости и раздавали буклеты о преимуществе трезвого образа жизни.

Напомним, что киевлянин обнаружил странную бабушку на коленях: платок, усы и мужской бас. В сети появилось забавное видео разоблачения попрошайки.

Также Знай сообщал, что в гимназии с углубленным изучением языков сделали смешную ошибку в простом английском слове: полиглоты на минималках. Курьез случился во время первого звонка в городе Винница.