В больнице Мукачево случился конфликт, связанный с распространением коронавируса. Об этом сообщает телеграм-портал Perepichka News.

Так, молодая женщина, которая лежит в инфекционном заведении, узнала, что у бабушки из ее палаты. обнаружился ковид. Пожилая женщина имела горячку и температуру под 39.

Пациентка попросила перевестись в другую комнату, на что заведующая посоветовала ей пойти "на чердак". Как оказалось, в больнице не изолируют пациентов с ковидом, а перед расселением не делают ПЦР-тесты.

Девушка пыталась объяснить, что у нее маленький ребенок и она боится, что заразит его коронавирусом после того, как пройдет лечение в больнице. Однако врач ее не слушал и никак не решал данную проблему.

Отметим, что с начала пандемии коронавирусной инфекции covid-19 подтвердили уже более 2 млн 387 тысяч случаев заражения. За сутки (24.09) зафиксировали 8 269 новых случая.Всего в Украине с начала эпидемии выздоровело уже 2 млн 243 тысячи пациентов. За последние сутки выздоровело 2 821 человека, 133 человека умерло.

Популярные статьи сейчас

Обычный "Запорожец" превратили в кабриолет: получился стильный "ловкий паук"

Надежду Савченко с сестрой задержала полиция за подделку сертификатов

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Показать еще

Больница, скриншот: Youtube

При этом с 23 сентября по всей Украине введен желтый уровень опасности из-за распространения коронавируса в нашей стране.

Напомним, ранее украинский вуз поймали на мнимой "дистанционке" - "Студенты платят немалые деньги"

Также "Знай.ua" писал, что Украина в "жёлтой зоне" карантина: как обстоят дела в школах и смогут ли дети вернуться к обучению

Как сообщал портал "Знай.ua", Кабмин заявил об обязательной вакцинации для отдельных категорий граждан: в списке - педагоги и министры