Ольга Мартыновская рассказала, как приготовить салат "мимоза". Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.
Бренд-шеф, ресторатор и судья проекта "МастерШеф" Ольга Мартыновская любит делиться различными кадрами и видео из личной и профессиональной жизни в социальной сети Instagram, где на нее подписано практически 170 тысяч человек.
15 октября девушка опубликовала пост в социальной сети, в котором раскрыла секрет приготовления легендарного салата "Мимоза".
Сегодня отвергаем советскую пропаганду и готовим изысканную адаптацию этого блюда, - сообщила она.
Ингредиенты
Индексация пенсий в 2025 году будет не для всех: кто окажется за бортом повышений
Надеются все, но почувствуют немногие: чего ждать от индексации пенсий в 2025 году
Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди
Украинцев предупредили о трех месяцах без пенсии: у кого будут проблемы с ПФУ
- 2 средние луковицы;
- 1 морковка;
- 1 картофелина;
- Зеленый лук;
- 1 ст. л. домашнего майонеза;
- 5 отварных перепелиных яиц;
- 1 вареный желток куриного яйца;
- 50 г печени трески;
- 20 г щучьей икры (дополнительно).
Алгоритм приготовления
- Запеките лук в шелухе солями при температуре 180 ° С в течение 30-40 минут. Остудите.
- Морковь и лук тоже запеките в фольге вместе с солью.
- Разрежьте лук вдоль пополам и разберите на лепестки - важно, чтобы овощ был готов но не разваливался. А еще лук не имеет хрустеть!
- Натрите морковь и картофель на мелкой терке, добавьте майонез и зелень.
- На низ лепестков положите кусок печени, затем овощи. Выложите половину перепелиного яйца, икру (по желанию) и посыпьте натертым желтком.
Напомним, рецепт салата "Оливье" без колбасы от судьи "МастерШефа"
Как сообщал Знай.uа, "МастерШеф. Профессионалы 2" - все тайные подробности об участниках кулинарного шоу
Знай.uа писал, "МастерШеф. Профессионалы-3" финал: кто получил миллион гривен и работу в ресторане Владимира Ярославского