Украинец пожаловался на необоснованно завышенные цены за услуги "Новой Почты".

Мужчина разместил негативный отзыв о работе "Новой почты" на сайте Оtzyvua.net, где любой из пользователей может оставить свой комментарий, также как и представители компании, которую отметили в публикации.

Украинец рассказал о своём опыте работы с компанией, специализирующейся на услугах экспресс-доставки различных посылок. Он сравнил тарифы за перевозку товаров от разных транспортировщиков и сделал вывод, что расценки "Новой почты" очень завышены. Также он отметил поведение сотрудниц украинской компании, которые позволяют себе хамить клиентам на робочем месте.

"Так как получал ид карту в 99 отделении была просто жесть история, я три раза приходил стоял в реально огромной очереди, смотрел на хамство и недовольство сотрудницы, как она скан-копии демонстративно мяла и мне как дятлу говорит что я все не правильно заполняю... пока ее на место не поставил, думала, что королева отделения", - заявил возмущенный клиент.

Скриншот с otzyvua.net

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко не сдержала радости от переезда Тони и Арсена Мирзояна: "Ещё и выпихну"

22-летний парень изнасиловал трансгендера, думая, что он женщина: не остановило даже признание

Главное за ночь: гибель украинца в Польше, месть Киркорова Пугачевой, сорванная свадьба Огневич и замена пакетам из пластика

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Показать еще

Представители "Новой почты" ответили на отзыв клиента и заявили, что их цены за транспортировку соответствуют качеству предоставляемых услуг, и напомнили, как высчитывается стоимость за посылку, исходя из фактического и объемного веса.

"Мы прекрасно понимаем, что цена - один из важных критериев при выборе перевозчика, поэтому делаем все возможное, чтобы держать ее в оптимальном соотношении с качеством услуг", - ответили в "Новой почте".

Скриншот с otzyvua.net

Напомним, украинка пожаловалась на Новую Почту, которая "забыла" отправить посылку: "Отделение - угадай куда поедет..."

Как сообщал Знай.ua, "Не нашел штанов": украинец обвинил работников Новой почты в краже из посылок

Также портал Знай.ua писал, что Новая почта меняет график работы со следующей недели: 14 октября растянется аж 4 дня