Какими тайными фишками пользуются женщины, чтобы найти путь к мужским сердцам? Некоторые секреты открыли в сюжете «Факты» на телеканале ICTV.

Упорство и активность украинских женщин в поисках мужчины известны издавна. Однако дело не только в генах – в Украине 19 миллионов мужчин и 22 миллиона женщин. То есть три миллиона представительниц прекрасного пола остаются без пары.

Алекс, или же Александр, продает лекции и тренинги для женщин, обучая их нравиться мужчинам. Обещает, что его советы помогут найти достойную пару. Цен вопрос-от двух тысяч гривен, прицел-на VIP-категорию.

Например, учит правильно садиться в автомобиль и восхищаться им, чтобы сделать мужчине приятно.

Как заводить авто, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас

ДТП в Черниговской области с 13 погибшими: глава МВД назвал причину

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Некоторые выбирают самообразование-например, посвященную поискам мужчины книгу Ирены Карпы можно приобрести за 200-250 гривен.

Ирена Карпа живет с мужем во Франции. И говорит-счастлива. Замуж выходила трижды, поэтому выработала собственный «камуфляж» для привлечения мужского внимания.

«Я это называю «охотничий костюм». Это значит, что, если тебя интересует конкретный мужчина, стоит узнать его вкусы. Один любит женщину в рюшах, другой – роковую леди с красной помадой. Потом все переодеваются в спортивки», - с юмором говорит сама Карпа.

Скрин, Instagram Карпа

Обратиться за помощью в подборе образа стоит к стилисту. Специалист подскажет, какие вещи не нравятся мужчинам, а какие их привлекают. Ее консультация стоит от 5 тысяч гривен.

На первом месте антитрендов-широкие штаны. Также не в фаворе – вещи оверсайз не по размеру. Не нравятся потенциальным невестам слишком яркие вещи, спортивная одежда вне спортзала.

Чтобы заинтересовать мужчину, лучше одеться просто – например, в черное платье по фигуре.

Парикмахеры подсказывают, что мужчины не любят гладко зачесанные волосы, если это не прическа с высоким хвостом. Более привлекательным считают волнистые распущенные волосы.

Избавиться от пороков внешности поможет косметика или же пластическая хирургия. Например, избавиться от темных кругов под глазами и мрачного взгляда можно за 4 тысячи долларов. Женщины откачивают лишний вес и увеличивают грудь.

Некоторые даже обращается к магам. Советы от волшебника стоят от 500 гривен – подскажет зелье или даст счастливый камень.

Напомним, огонь выше крестов: пятница,13-е обернулась ужасным пожаром на украинском кладбище. Старинные надгробия и кресты оказались в эпицентре пожара

Ранее Знай писал, операция "приворожить мэра": на Сумщине чиновница подсыпала коллегам под дверь землю с кладбища. Чиновницу обвинили в черной магии

Также Знай писал, школьники разбили могилы на кладбище и устроили шабаш, родители ответят сполна. Происшествие случилось в Ивано-Франковской области.