Уже совсем скоро состоится один из главных праздников года для тех, кто любит шоппинг - "Черная пятница". Можно ли доверять большим скидкам в магазине, и как покупателей обманывают.

Об этом стало известно благодаря новому сюжету ТСН на телеканале 1+1, где регулярно оповещают о главных новостях не только Украины, но и всего мира.

В этом году довольно сложно будет совершать покупки в торговых центрах, так как пускают в магазины только тех, кто сделал две дозы вакцины. Все это карантинные ограничения Однако, на интернет никаких ограничений нет.

"Черная пятница", фото: скриншот из видео

Стилист Елена знает о распродажах абсолютно все, и в её шкафу совершенно нет случайных вещей. Каждую она подбирает под определенную вещь, а все покупки совершает сознательно.

Популярные статьи сейчас

Российский оккупант рассказал, как плен в Украине спас ему жизнь: чудом удалось вернуться домой

"Укрзализныця" предупредила украинцев о важных изменениях с 1 июня: что нужно знать

Почти в два раза: в Украине обрушились цены на популярную ягоду

Муж Королевой Тарзан насмешил американцев китайцами: "Заклейте Байдену рот"

Показать еще

"У меня есть очень классная отработанная схема, которой я пользуюсь сама, и рекомендую своим клиентам - это списки. Списки, в которых есть три колонки" - рассказала женщина.

В первой то, чего не хватает вашему гардеробу, и это точно нужно купить. Во-второй колонке вещи, которые вам не так сильно нужны, но, могут пригодиться когда-то. Например, очередная пара джинсов.

"Черная пятница", фото: скриншот из видео

Ну, а в третьей колонке то, из-за чего чаще всего люди и тратят деньги. Называется она довольно просто и понятно - "хочу".

Также, стилист рекомендует, если вы точно знаете свой размер одежды, то лучше всего будет покупать все онлайн. Во-первых это будет совершенно новая вещь со склада, которую еще никто не мерил, а во-вторых - это выгоднее. Можно отследить цену не только в украинских магазинах, но и в нескольких европейских.

Продавцы каждый год заявляют, что хитрить с ценами не собираются, ведь все делают для клиентов, даже несмотря на то, что покупателей не так много.

"Черная пятница", фото: скриншот из видео

Чаще всего покупают в эти дни или одежду, или же бытовую технику по типа холодильника или телевизора. Эксперты рассказывают, что скидки на тот же телевизор могут составлять около 40%, и это невероятно выгодно, если вы планировали эту покупку заранее.

На ноутбуки и компьютеры дефицит, потому что производства не успевают. Именно поэтому на эту категорию товаров скидки могут быть не такие, как хотелось бы.

Напомним, что украинцев ждут длинные выходные в декабре, на Новый год и Рождество – когда и сколько будем отдыхать

Ранее сообщалось, что как выбрать хороший принтер, при этом сэкономив: секреты Черной пятницы 2021

Также, от тепла до мороза - один шаг: украинцам рассказали о контрастной погоде на выходные