В Харькове коммунальщики нашли оригинальный способ отвлечься от работы. Они на некоторое время решили вспомнить детство.
Об этом сообщает Телеграм-канал "Украина в шоке".
Так, в Харькове в дворе одной из многоэтажек заметили коммунальщиков, которые решили весело провести время на работе. Они захотели вспомнить детство и покататься на горке. Местные жители сняли на камеру, как один из коммунальщиков спускался с детской горки на площадке.

Коммунальщики, скриншот

В то же время за всем происходящим наблюдал его коллега. Который не мог сдержать эмоций и сильно засмеялся от действий своего напарника.
На видео видно, что коммунальнику не удалось удачно приземлится и он немного ударился своей пятой точкой об детскую горку.

Коммунальщики, скриншот

"Работа не волк. В Харькове коммунальщики не теряют времени зря и развлекаются в перерывах между работой как могут", — сказано в сообщении Телеграм-канале "Украина в шоке".

Коммунальщики, скриншот

Впоследствии они решили вдвоем прокатиться на детских качелях.

Популярные статьи сейчас

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Показать еще

коммунальщики, фото "Типичный Харьков"

Напомним, украинка раскопала яму, которую за свой счет залатал неравнодушный мужчина. Женщина аргументировала это тем, что дыра служила как своеобразный "лежачий полицейский"

Ранее Знай писал, на коммунальщиков напал мужчина с лопатой: не смирился с отключением света. В Харьковской области сотрудники коммунального предприятия столкнулись с агрессией.

Также Знай сообщал, у Києві перекриють половину вулиці Антоновича: кому півроку доведеться користуватися об'їзними шляхами. Це пов'язано з прокладанням інженерних мереж в об'єкт будівництва офісного центру