Для наших читателей, которые редко обращают внимание на свой "сундук" с продуктами так называемый холодильник, есть очень интересные и важные советы. Так, эксперты составили простое руководство по организации вашего холодильника до совершенства, включая точное место для правильного хранения каждого продукты, чтобы все гастрономические изделия дольше оставались свежими.
Об этом стало известно благодаря инструкции от эксперта Эшли Иредейл, специалиста по бытовым товарам, которую она рассказала журналистам австралийского издания 7News.
"Оставьте место для циркуляции воздуха внутри вашего холодильника - он будет работать более эффективно и сэкономит ваши деньги", - рассказала Эшли.
Часто используемые продукты всегда должны храниться спереди, чтобы их можно быстро достать - так можно сэкономить время. В то время когда большинство людей для удобства хранят молоко в дверце, Эшли уверена, что вы должны хранить его в более холодном месте в холодильнике, если хотите, чтобы оно прослужило дольше.
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
Что касается яиц, Эшли сказала, что их лучше хранить в оригинальной картонной коробке, а не в пластиковых держателях для яиц, которые обычно идут в комплекте с холодильником.
"Это сохраняет их в сохранность, замедляет потерю влаги, не дает им впитывать запахи пищи (яичная скорлупа достаточно пористая для этого)", — заявила Эшли.
Сыр следует хранить в основном холодильном отделении, где он прохладнее.
Если у вас остались остатки сыра, лучше хранить их в оригинальной упаковке или в бумаге для выпечки. Поскольку сыр впитывает запахи, важно держать его закрытым, но липкая пленка может вызвать запотевание и обветривание. Эшли сказала, что мясо и рыбу следует хранить при температуре около нуля градусов. Если у вас нет морозилки, просто храните мясо в самой холодной части холодильника.
Фрукты и овощи следует хранить в ящике для свежих продуктов, а приправы и соусы лучше всего складывать на дверце или в передней части верхней полки.
Интересно, что по словам эксперта, помидоры лучше всего хранить в вазе с фруктами на кухонной стойке, так как это сохраняет их "полный аромат". Что касается хлеба, Эшли сказала, что лучше хранить его в упаковке при комнатной температуре.
Ранее сообщали, все украинцы, имеющие земельные паи, заплатят налог минимум в 1,5 тыс. грн с гектара.
Как сообщал Знай.ua, в Киеве электросетью начали управлять с помощью автоматизированной системы от General Electric Digital.
Знай.ua писал, продукты класть в карманы? С декабря пластиковые пакеты исчезнут из украинских супермаркетов - штраф до 17 тысяч.