Украинка заявила о том, что ее ребенка ограбили. Об этом она сообщила на портал Минфин.

Украинцы в последнее время сталкивают с интернет-мошенничества. В НБУ каждый месяц жалуются украинцы из-за систематического обмана, списывания денег использования интернет-данных для оформления кредитов, а также многих других.

В частности в Минфин был опубликована жалоба украинки, которая рассказала, что у ее ребенка сняли деньги с карточки на карту "Тинькофф".

"Какие-то нехорошие люди взломали гугл аккаунт на телефоне ребенка (не знаю, что он там качал и устанавливал, но факт есть факт), при этом мошенники как-то вошли в приложение моно и сделали перевод на 2500 грн+комисс на карту Тинькофф банка. После этого перевода моно карту заблокировал. Однако, остается открытым вопрос, как им удалось сделать перевод, если в род. контроле эта опция отключена?" - сообщила она.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич больше не хочет быть одинокой: "Нужен человек"

Расстрел военных в Днепре: 22-летняя Жанна Шарова пришла в себя, а Артемию Рябчуку грозит пожизненное заключение

"С*сек нет, психоз начался": голая и влажная жена Джастина Бибера Хейли показала складки ниже пояса

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

Монобанк, скриншот с видео

Служба банка ответила, что обязательно будет содействовать поимке преступников, а также отметила, что нужно осторожнее относиться к своим личным данным.

"Также наши коллеги создали запрос для проверки касательно настроек родительского контроля. Мы свяжемся с вами, как будет информация", - сообщают они.

Ранее сообщали, индексация пенсий на 25%, оптический интернет и электронные документы: что ожидает украинцев этой осенью.

Как сообщал Знай.ua, кому из украинцев не светит субсидия: придется выложить последнюю копейку за коммуналку. Поэтому граждане, получавшие субсидию в отопительном сезоне 2020-2021 годов и которым ее назначение на следующий период производится без обращения, должны знать, при каких условиях субсидия не назначается.

Знай.ua писал, пенсионерам сделали "подарок" к Новому году, выплаты вырастут для всех: "Цена ошибки - качество жизни". Женщина заявляет, что впоследствии справедливость в индексации пенсий все же будет восстановлена.