В Харькове появился скандал, связанный с установкой окон пенсионерку. Об этом сообщает телеграм-портал ХС Харьков.

Местная жительница женщина сообщила, что якобы работники обманули пенсионерку из-за установки окон. Ей пообещали услугу, однако ее не исполняют.

"Опубликуйте, пожалуйста. Стала свидетелем как развели бабушку на деньги за «установку окон». Теперь не ставят. Я подошла, говорит, что почтальон, а потом выяснила, что взяли за окна деньги и ни окон, ни денег", - сообщает свидетельница.

Пенсионерка, фото с источников

В подписи к посту было опубликовано множество недовольных комментариев украинцев. Кто-то даже поделился своей ситуацией относительно похожего обмана.

Популярные статьи сейчас

"Повар" путина пригожин признал, что ППК "Вагнер" создан специально для войны в Украине еще в 2014 году

Казахстан обязался выдавать сбежавших от мобилизации уклонистов: "пушечному мясу" не спрятаться

Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним

Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин

Показать еще

"Если это одна и та же контора, то есть такой же случай, балкон сделали,но окно везут с августа! Телефоны молчат,в полиции за это браться не горят желанием2; "Окна, двери заказывать надо у официальных диллеров компаний😐😊"; "У нас было точно также. Взяли у старенькой мамы деньги, она хотела сделать нам сюрприз. А когда подошёл срок установки окон - ни денег, ни окон. Говорят подорожали. Еле выбили, чтобы хоть пару окон поставили. Сколько нервов. Это развод!"; "Я шоке, развели бабушку, мне жалко бабушку", - сообщают они.

Ранее сообщали, индексация пенсий на 25%, оптический интернет и электронные документы: что ожидает украинцев этой осенью.

Как сообщал Знай.ua, кому из украинцев не светит субсидия: придется выложить последнюю копейку за коммуналку. Поэтому граждане, получавшие субсидию в отопительном сезоне 2020-2021 годов и которым ее назначение на следующий период производится без обращения, должны знать, при каких условиях субсидия не назначается.

Знай.ua писал, пенсионерам сделали "подарок" к Новому году, выплаты вырастут для всех: "Цена ошибки - качество жизни". Женщина заявляет, что впоследствии справедливость в индексации пенсий все же будет восстановлена.