Индийская чиновница кокосом повредила асфальт. Об этом сообщает портал Indiatimes News.

Членом законодательного собрания Уттар-Прадеш Cучи Чаудхари поучаствовала в открытии новой дороги в городе Биднор. Женщина разбила кокос об асфальт, что сразу привело к тому, что оно сразу покрылось трещинами.

На видеозаписи, которое появилось на ютуб-канале India Ahead Hindi, муж чиновницы Сучи Чаудхари Моусам (в желтом жилете) бьет по новому покрытию лопатой, из-за чего оно начало крошиться на мелкие куски.

В итоге Cучи Чаудхари заявила, что подрядчик совершил мошенничество и разворовал государственные деньги. Метная полиция, которую возглавляет Умеш Кумар, взялась за это дела.

Популярные статьи сейчас

Женщина справила нужду на улице, посреди детей и пенсионеров, соседи в ярости: "Смотрела в глаза и какала"

Девушка встала на колено перед отвергнутым Огневич Максом Тарапатой: "Предложение руки и сердца"

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Сторонники НКВД расстреляли 15-17 летних парней в рождественском вертепе: детей похоронили, а убийц "спрятали"

Показать еще

Отметим, что разбивание кокосов является в Индии традиционным ритуалом привлечение удачи. В некоторых штатах этого государства даже имеется ритуал разбивания данного ореха об голову.

Ранее сообщал Знай, в Киеве готовятся к установке 31-метровой елки: как будет выглядеть главная красавица 2022 года

Как сообщал Знай.ua, кому из украинцев не светит субсидия: придется выложить последнюю копейку за коммуналку. Поэтому граждане, получавшие субсидию в отопительном сезоне 2020-2021 годов и которым ее назначение на следующий период производится без обращения, должны знать, при каких условиях субсидия не назначается.

Знай.ua писал, пенсионерам сделали "подарок" к Новому году, выплаты вырастут для всех: "Цена ошибки - качество жизни". Женщина заявляет, что впоследствии справедливость в индексации пенсий все же будет восстановлена.