Специалисты рассказали, каким образом стоит выбирать красную рыбу. Об этом сообщает телеграм-портал Народный ревизор.
Красная рыба является одним из наиболее вкусным и полезным продуктом, который традиционно подается у Новому году и Рождеству.
Тем не менее перед праздниками украинцам следует быть максимально внимательными, так как ажиотаж подталкивает недобросовестных продавцов спихнуть плохой товар невнимательным людям.
Новая система оценивания в школе: какие изменения ждут школьников
Серьезный скачок тарифов на воду: кому придется платить почти 100 грн за куб
В Украине готовятся к ограничениям газоснабжения: что ждет потребителей
Выплатят 500, 800 или 1300 грн: кто из пенсионеров получит дополнительные деньги
По этой не лишне будет узнать простые принципы, по которым можно отсортировать некачественный товар. При выборе рыбы следует обратить внимание на:
- Глаза. У рыбы (касается тушки) глаза не должны быть мутными и упавшими. Глаза белые и мутные обычно у старой рыбы. Глаза должны быть яркими (такими, как рыбу поймали);
- Жабры не должны быть заветренными;
- Документы. Изучите маркировку коробки или декларацию на товар. Если отказываются показать документы, уходите.
Напомним, звезда "МастерШеф" Евгений Клопотенко пофлиртовал со Славой Каминской: "Моя Мерлин Монро".Кулинарный эксперт Евгений Клопотенко, несмотря на свой богатый опыт, все еще открывает для себя новые страницы украинской кухни, но и продолжает делиться вкуснейшими рецептами на странице в социальных сетях.
Как сообщал Знай.ua, Евгению Клопотенко на радость: в Раде предлагают ввести День борща. Соответсвующий законопроект уже зарегистрирован, его инициаторами стали нардепы от нескольких политический фракций
Также портал Знай.ua писал, что звезда "МастерШеф" Евгений Клопотенко превратил котлеты и гречку в нечто большее, чем еда: это доступно всем